Top.Mail.Ru
Ответы

Возврат, точнее обмен КОЛЬЦА в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН на более подходящий размер ❗ Изменится ли цена❓ (Внутри)

Не подошёл размер, к слову забирал не я т.к. пришло на 1 день позже в чуть ли не последний момент перед закрытием пункта выдачи. 14 дней право на возврат есть. Но имея опыт около 15 лет заказов самых разных вещей знаю и в случае с кольцом, что цена может различаться в зависимости от размера (нужно меньше по размеру, казалось бы- METALла меньше использовали😂, а все-ровно есть дороже, видимо из-за популярности размера , маркетинг мля...). Просто ещё ни разу за всё время не приходилось менять. В этом случае придётся доплачивать❓ Разумеется знаю, что нужно будет снять на видео. Если вдруг важно- не драгоценное, сталь, но тоже для кольца из стали совсем не дешёвое.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

При обмене кольца вам нужно сначала уточнить стоимость желаемого размера в магазине. Если новый размер окажется дороже, магазин попросит доплатить разницу. В случае если новый размер дешевле исходного, вам обязаны вернуть разницу в цене. Перед отправкой обязательно запишите видео распаковки и состояния кольца. Свяжитесь с магазином для согласования процедуры обмена и уточнения всех деталей. Сохраните все документы о покупке. Тот факт, что кольцо получал не вы лично, не влияет на ваше право обмена в течение 14 дней с момента получения товара.