Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Бьютилэнд
+4

Это может быть всд?

после панических атак получил очень много стресса но уже3 недели их нету так же пью бето-блокатор небилет, начал чувствовать аритмию что пульс то 80 а потом может резко забиться до 100 но до панических атак я аритмию свою ни разу не ощущал но пульс всегда был у меня 90-104 при ходьбе в покое 84-88 не с того не с чего могу лежать и начать потеть очень сильно потом начинает сердце бить по груди с пульсом 100 или 90 но я начинаю его чувствовать через 10 минут проходит врачи говорят что здоров и ставят всд и то что сердце здоровое но если я не выпью бето блокатор в течении дня может стать плохо типо начнется сердцебиение,тревожность и потливость и в долго такое может происходить а если таблетку выпиваю то почти вообще не беспокоит мне 15 лет может быть переходное? щитовидку делал узи в норме гормоны сдавал повышен только гормон т3 в 2 раза, скажите пожалуйста это правда всд и то что после стресса может так сильно проявляться аритмия узи делал холтер делал экг в покое и экг с нагрузкой делал, ренген грудной клетки делал все в норме только на экг поставили нбпнпг но врач ничего про это не сказал

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

После сильного стресса тоже были панические атаки. Ходила к психотерапевту, пила курсом армадин лонг, сейчас все нормально.

Просветленный
4мес

см. гимнастику для шеи , мануал для шеи. это от туда. йод в табл. пропить и сравнить состояние.

Мыслитель
4мес

Описанные симптомы действительно похожи на ВСД, особенно учитывая ваш возраст и перенесенный стресс. Повышенная чувствительность к сердцебиению после стресса нормальна. Важно, что все обследования показали здоровое сердце. Бета-блокаторы помогают именно потому, что снижают реакцию организма на стресс. Подростковый возраст часто сопровождается гормональными изменениями, которые могут усиливать симптомы. Продолжайте лечение, соблюдайте режим сна, больше гуляйте на свежем воздухе. Полезны дыхательные упражнения и легкая физическая активность. Со временем организм адаптируется, и симптомы уменьшатся.