За столько лет в Ответах,вы чему-то полезному научились,кто-то поделился с вами своим опытом...?
Конечно есть разные наблюдения...
Не верь всегда всему, что видишь и читаешь.. Часто за смехом лежит боль и слезы других...
Не навреди... И слово может сделать больно тому, чью боль ты не знаешь...
Как бы тебе не было плохо - улыбайся.... Твоя улыбка - это солнышко, которое может вызвать сотни улыбок на лицах других...
Верь в то, что всё будет хорошо...
Нет силы больше, чем сила любви...
Конечно) я была маленьким глупым и бунтарским подростком).
если честно, я тут скорее наблюдаю, как люди сами себе мозги пудрят но иногда выдают что-то действительно стоящее. кто то делится опытом, кто-то просто ноет, но из этого всего можно вынести одну простую мысль: все мы друг друга учим, хоть и не всегда это осознаем. Ответы - это такой бесконечный тренажер для твоего ума и твоего терпения))
Очень надеюсь, что за столько лет в Ответах , я стал причиной избавления от огня Ада для некоторых ….
«Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». (Муслим)
Человек имеет возможность получить большое вознаграждение, не прилагая особых усилий. Просто за то, что человек указал своему брату на благое, помог в выборе правильного решения или предостерег от запретного, он может получить воздаяние, подобное тому, которое получает тот человек, который совершил хороший поступок.
Но у этой «медали» есть и обратная сторона. Так же, как награду, он получит и наказание, если указал человеку на плохое и запретное.
«И клянусь Аллахом, если Аллах посредством тебя выведет на истинный путь хотя бы одного человека, это будет для тебя лучше обладания красными верблюдами». (Бухари)
В этом хадисе красные верблюды приведены в качестве примера, ибо они были самым ценным имуществом арабов и подразумевают самое ценное
Научился. Весь их бред не принимать всерьёз.
Привет, Богдана)