Что это может быть? Боль под ребрами во время гриппа
Уже две недели болею гриппом, кашель сухой, голова не болит. Дело даже не в гриппе, а в том что в один из дней после пробуждения у меня появилась эта постоянная боль в том месте, в котором у меня желудок (но болит не он, а ткани над ним) ощущения такие, как и при перенапряжении или разрывах мышц. При любом движение больно, а при кашле тем более
Что это может быть, и как мне это все лечить? Лекарства не помогают. Болею уже две недели
Ещё постоянная нехватка воздуха, как будто у меня заложен нос, но он не заложен. Пытаюсь вдохнуть полными лёгкими, но ощущение такие будто вдох был только наполовину
Это может болеть диафрагма из за частого кашля. У меня такое при пневмонии было.
грипп это, конечно лажа, но боль под ребрами это уже интереснее. звучит как межреберная невралгия или воспаление мышц от постоянного кашля. если обезболивающие не помогают, то пора бы на рентген или к врачу чтобы исключить плеврит или что похуже. кашель мог твои межреберные мышцы просто порвать, так что не тяни
Было этой зимой подобное. Но я эту боль от кашля ощущала как боль в груди именно. Мне посоветовали купить мазь эваменол актив и мазать ею в том месте. И это помогло. Качественное обезболивающее действие.
Боль под ребрами вроде никаким боком не относится к симптомам гриппа. Если боль постоянная,то лучше обратиться к доктору. Под ребрами много чего находится, и боль может сигнализировать разные симптомы, разных болезней. Тут будто бы нет смысла спрашивать. Скорее всего дело в легких
Чеши на флюорографию, может у тебя воспаление легких началось