Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ссоры мужчин и женщин. Просьба ответить мужчинам!

selena Мастер (1174), закрыт 2 недели назад
Вот за очень много времени наблюдений за ж и м я заметила, что почему-то женщины чаще всего становятся инициаторами конфликтов, разводов, ссор и прочего. Что вы, мужчины, думаете по этому поводу? Правда это или нет? Кто чаще всего в ваших отношениях затевал ссоры, обиды?

Казалось ли вам, что конфликта можно было и избежать. Кто чаще всего подходил мириться и извиняться? Она или Вы?
Лучший ответ
- Мудрец (10788) 2 недели назад
Все девушки прекрасны!!! Всех люблю! Пускай они будут инициаторами и расставаний, и скандалов, но я все равно буду их обожать самой искренней любовью!!!
selenaМастер (1174) 2 недели назад
вы и правда самоотверженный
- Мудрец (10788) selena, ?
Kotti YangИскусственный Интеллект (173052) 2 недели назад
Во дypaк... Только нет, это не самоотверженность, а неразборчивость и подкаблучность. ?‍♂️
Обабился. Продался за п_zдятинку. ?
- Мудрец (10788) Kotti Yang, ?
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (162486) 2 недели назад
Женщины живут дольше по тому, что у них нет жён! Это вроде шутка, но как верно подмечено
Фелпс Коултер Гуру (2741) 2 недели назад
а что тут думать - факт, не у всех, но у большинства. можете посмотреть на статистику инициаторов разводов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (377151) 2 недели назад
Знакомая часто рассказывала как ей изменяет муж и даже поколачивает её.Но вот как то рассказывала она это с блеском в глазах...словно хвасталась этими факторами. В жизни это выглядело так...ходит за ним и нудит и ноет и пилит его,словно выпрашивает питсдюлей...Он молчаливый,терпеливый и в какой то момент не выдерживает и колотит её. Мне казалась что она испытывает от этого оргазм)))И тут же успокаевается и как шёлковая)))
ONIK Искусственный Интеллект (202638) 2 недели назад
Уже веимания не обращаю.Женщина либо спокрйствие отдых либо не связываюсь с ПМСницам
знаете почему-то отчасти с вами согласна, понимаю, что это такое. а если бы вы женщинам такое сказали напрямую, они бы сказали что это абьюз/неуважение к ж и тд и тп.

удивительно вообще, вот казалось бы обычная просьба но у женщин она всегда вызывает бурную реакцию и ущемление их прав. а к мужчинам они требуют 1000 условий, и это нормально, а к себе никогда.
ONIK Искусственный Интеллект (202638) selena, всеравно,зачем што то говорить,выход там....
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (480231) 2 недели назад
Мое мнение - зависит от конкретной пары. Женщины живут больше на эмоциях - это единственный акт.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (225700) 2 недели назад
Есть такое, проблема жить скромно, девушек не устраивает, тк что проблемы бытовые! С ростом детей и затраты становятся больше!
да, и поэтому я считаю что мужчина не обязан полностью обеспечивать женщину в отношениях, браке, как это принято считать. и что в целом семья и быт это их общее, что и женщина тоже должна денюжками вкладываться, зарабатывать, если у нее есть время и возможности. а не просто так сидеть и пилить мозг по сути.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (225700) selena, Да, вы правы, но здесь возникает умная мысль обычно у девушки, когда она начинает зарабатывать в 2+ раза больше своего мужчины, а "зачем он мне нужен", тк большинство мужчин любят тихую и размеренную жизнь, а не любят карьеризм, за то это любят некоторые девушки, поэтому мужчины и не стараются зарабатывать больше!
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173052) 2 недели назад
Инициатор всех разрывов, как правило, – я. А почему я должен терпеть, когда мне пытаются делать мозги? Проблема всех баб очень простая: пытаешься строить с ними качественные человеческие отношения, выстраиваешь всё на доверии, делаешь ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ, и даже больше. А потом, в 99% случаев этим неблагодарным животным становится ЧТО? Правильно: скучно ?‍♂️. Им тупо СКУЧНО жить, как нормальные люди, им обязательно подавай эмоции или им вот до боли обидно, что у человека появилось свободное время, а он взял и решил его потратить, как хочет: на комп или просто поспать. Их просто черти рвут в такие моменты. Ну НЕ УСТРАИВАЕТ большинство баб мир, покой и порядок, хоть ты убейся.
И я сделал для себя выводы: со среднестатистической бабой надо обращаться чу-уууууточку лучше, чем с собакой. Может даже пипиzжевать её иногда, чтобы поддерживать ТАК ИМ НЕОБХОДИМЫЙ эмоциональный фон на нужной планке. И это РАБОТАЕТ (❗). Реально. ?‍♂️

Но только вот засада: уже МНЕ надоедают такие отношения. Что же я, в самом деле, зоофил что ли? Чувствую себя именно так. И становится противно.
Не знаю, как решить эту загадку отношений. Вроде и детей хочется и семью нормальную, а Х там. ?
Такие дела. Остаётся довольствоваться только сексом, а потом снова менять сучку на другую. Потому, что зачем вкладываться больше, чем они стОят? Игры в одни ворота – это привилегия подростков с нерешённой сексуальной проблемой. Мне уже такое неинтересно.
ну вы слишком как-то далеко зашли в своей позиции. есть нормальные, хорошие, умные девушки, которые не живут эмоциями. взрослые, уже построенные личности, где они заняты и занимаются своим саморазвитием.

а если конечно вы строите отношения с девушкой-подростком, чей эмоц. фон колеблется от пмс, то такое и получаете.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173052)
есть нормальные, хорошие, умные девушки
Есть. Только их мало или они не в моём вкусе или я не в их. Но, обычно, это обоюдно.
взрослые, уже построенные личности, где они заняты и занимаются своим саморазвитием.
Достигаторы мимо. Это – болезнь ?. Да и совсем взрослую и уже попользованную мне зачем? Все девушки, которые мне встречаются, обычные. Там не то что ума... Их дома одних страшно оставить. Так что моя позиция вполне оправданна. Я бы с удовольствием её сменил, хоть прям щас. Повода только нет. Вот бы кто удивил и показал, что она – человек, а не псина.
Джим Ляфлер Мыслитель (5905) 2 недели назад
Конечно женщина ведёт себя наглее и не дорожит так отношениями как мужчина! У нас половое влечение гораздо больше нам секс нужен, мы без девушки ни как, по этому девушки устанавливают предел как их завоевать , мы завоёвывает и живём они нас и манипулируют не понравится от нас уходят, им не надо искать парня, их самих ищут им только согласие дать, а нам искать за ного подарки дарить, покупать вобщем, по этому мы прощаем терпим выходки девушек а девушки наоборот инициаторы скандалов и развода!
Энди Таккер Оракул (78252) 2 недели назад
Ну и неправильно это. У женщин эмоции ярче проявляются, обычно мужик доводит, а женщина взрывается.

А насчёт того, кто первый подходит мириться, не знаю. Мы ссорились может пару раз за всё время.
Ольга Оракул (62387) 2 недели назад
Женщины более эмоциональны, они более открыты, поэтому когда что-то не нравится, они сразу об этом говорят. А мужчины это воспринимают как наезд, как ссору, потому что привыкли отмалчиваться или терпеть
Сергей Гальчанский Оракул (56351) 2 недели назад
Мой комментарий лучший и не надо спорить!

трясет от гормонов и чувствуют свою безнаказанность. я как то писал так меня грязью залили,а написал,женщины не понимают,что такое получить по морде за слова и оскорбления и получить так хорошо...то есть фильтра в базаре нет и понимания ответа за слова нет. Мужчина ,что бы избежать конфликта просто молчит и это женщину еще больше злит,как принимает пофигизм к ее словам,а мужчина просто себя сдерживает ,так как диалога не будет,женщина и это доказали психологи не может принять,что она не права в душе,да сказать может,но потом жестоко отомстит за унижения в словах"Я не права прости"..она потом так мозг тебе сделает...что лучше молчать ,так как это разговор с шизофреником, Посмотрите видио где доктор говорит с шизойдом..вроде нормальный человек,а такой бред несет,но шизойд не понимает,что он шизойд и для него все логично и правильно . Так и мужчина часто смотрит на женщину и думает ,ну епппппааааа....... У меня в психушке работал знакомый,первое правило работы,это не вступать в контакт и беседы с больными,были случаи временного помешательства от контактов. точка...Дерьмо слил,успокоился,можно банить меня.
Похожие вопросы