Сон про пытки
Приснилось я нахожусь в квартире где пытают девушку, какая-то пара мужчина и женщина, сперва я просто вижу как он пытает девушку через открытые двери, пытку описывать не буду, похожа на средневековую, у девушки травмы видны, потом женщина уже ее пытает в той же комнате где я нахожусь, вторая пытка-ей чем-то отпиливают или отрезают голову, причем они уверены что она не умрет. Им весело, все с куражем делают и пытаются мне показать, мол, смотри как классно и весело, я в ужасе, но стараюсь не показывать этого и у меня это, вроде, получается.
Меня они не трогают и я во сне верю что не тронут.
Было очень мерзко и я в таком ужасе была что проснулась от этого сна в час ночи.
Ужастики и новости, криминал не смотрю. Ночью был сильный ветер. Накануне два вечера очень неприятные чувства без причины, как будто ее мои.
Вы наблюдатель...
Будете свидетелем давления на девушку...хотят повлиять на неё, чтобы она изменила своё мнение на какие то вещи...сломить её в чём то...
К неожиданным неприятностям сон.
ветер и у нас, гремит и гудит, люди плохо спят. даже я не припомню в эти ночи интересного сна. какахены капие то снятся..