Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Подруга встала против меня

Если кратко, то сегодня мы с подругами обедали и у меня стали выходить наружу эмоции (видимо случилось выгорание). Я решила уйти и развеяться, чтобы не привлекать внимание и чтобы не срываться на кого-то. Я ждала своих подруг в кабинете, я хотела им все рассказать, свое моральное состояние, почему я ушла и куда, я улыбалась. Но они от меня отсели, стали игнорировать. Через некоторое время у меня стали выходить эмоции, я не пошла на остальные уроки, так как у меня было ужасное состояние. Я не смогла успокоиться, подруги не написали мне даже, я решила спросить сама у них что случилось. Первая подруга меня начала во всем обвинять, говорить, что я вела себя очень по-детски (у нее часто плохое настроение и она грубо отвечала мне и срывалась, но я ничего не говорила, я просто молчала в те моменты). Она встала против меня, начала обсуждать за спиной, потом я узнаю от другой подруги, что ей нужен перерыв от общения со мной. Другая подруга сказала, что ей немного всё равно на то, что у меня произошло. Я принимаю все близко к сердцу, для меня это удар, я пыталась все разъяснить, но мне очень грубо отвечали. Я не знаю как справиться с этим чувством (я попыталась описать все кратко)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2мес

Мне очень жаль слышать о том, через что вы проходите. Это действительно тяжелая ситуация, когда ты пытаешься открыться, а вместо понимания получаешь критику и игнорирование.
Но советовал бы тебе если у тебя есть люди, которым ты доверяешь, обсуди свои чувства с ними.

Мудрец
2мес

Значит они вовсе не подруги для Вас.
Ищите в подруги более лояльных, расположенных к Вам личностей.

Мыслитель
2мес

Не надо считать что люди такие хорошие и понимающие, ты слишком сильно этого ждёшь от них, вы хоть и зовётся подругами и вместе ходите однако такое зло присутсвует у всех!