Списали деньги с карты
у мл. брата списали деньги 549р RK*IP MARZAGANOV DAN . Говорит никуда не подписывался, ничего не покупал. в чате gpt в тг не зареган. Как отключить эту подписку? что с ней делать?
Я тоже подписалась на этот канал подписка 3 дня за рубль вчера списалось 849 рублей написала в поддержку банка работают над вопросом ответ дадут в течение 12 дней, для кого-то эти деньги мелочь, но есть которые попались на это и это были их последние деньги и такое бывает такая же ситуация
Доброго времени суток, ДЛЯ АНДРОИД - через приложение Сбербанк онлайн:
Сбербанк онлайн/ с верху в поиске вбить: "Куда привязаны ваши счета и карты" /"все"/ ищем "ИП МАРЗАГОНОВ ДАНИЛ" / проваливается в подписку / проваливаемся в способ оплаты (может быть несколько, отключением во всех / "запретить списания"или "отключить" / подтвердить выбор (если потребует).
В других приложениях банков и на IOS, думаю, всё примерно по той же схеме.
Это подписка на Чат GPT в телеграмм. У меня сегодня списалось 549 руб. Я сначала не понял что за хрень и поиск в интернете привёл меня на mail ответы и прочитав в одном из ответов что это gpt в telegram Я вспомнил что пару месяцев назад покупал подписку и забыл отказаться от неё! Сейчас зашёл на этот канал и отказался от подписки. Жалко 549 руб на gpt потому что я нашёл бесплатный чат gpt)))
@ChatGPT4_Probot вот этот бот
Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Уже решил ее,если вам нужна помощь то обращаетесь в телеграмме @ctrax2228
Я помогу вернуть деньги