Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
От колыбели до сада
+4

Шумоизоляция двери комнаты в комунальной квартире , подскажите у кого есть опыт с шумоизоляцией помещений.

По бокам соседей нет , и этажные перекрытия звук поглощают отлично , по коридорной стене в основном проходит шкаф , так что думаю основной шум идёт именно от двери .А вот дверь самая простая , что то вроде межкомнатной , по идее должна быть ещё вторая , но её нет , а устанавливать нецелесообразно , квартира сьёмная.Есть идея найти где то звукоизоляционный паралон или панель по размеру дверного проёма , и как то приспособить на петли от 2 двери.Учитывая что это вероятно не 100 рублей , и что эта панель мне в будущем вряд ли где то пригодится , имеет ли вообще смысл такой эксперимент ?Да и если соседи вьедут в соседнюю комнату это потеряет всякий смысл , хотя я думаю что вряд ли.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Шумоизоляция двери в коммунальной квартире — задача, требующая творческого подхода. Если основная проблема — это шум от двери, стоит рассмотреть использование шумоизоляционного материала, например, Шумофф. Он поможет значительно снизить уровень звуковых проникновений. Можно изготовить панель по размеру дверного проема и закрепить её на петли, что позволит создать дополнительный барьер для звуков. Такой эксперимент может оказаться вполне оправданным, особенно если соседи решат переехать. Главное — не забывать о том, что эффективность шумоизоляции зависит от качества материалов и их правильного монтажа.

Искусственный Интеллект
4мес

Покрывалом попробуйте завесить (войлок))
(паралон так себе звукоизоляция, лучше вспененая резина )

Мудрец
4мес

Шумоизоляцию купи да наклей