Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема лишнего веса раздута в современном обществе? Всего-то лишь нужно, чтобы количество поступающей в организм

Alex Alex Знаток (437), открыт 3 недели назад
энергии было больше расходуемой. При современных калькуляторах калорий это совсем не трудно. Речь не идёт про людей с нарушением обмена веществ - вот там действительно проблема.
9 ответов
КоМаНдИр 132 Знаток (281) 3 недели назад
Зайди в любую соцсеть,найди видео с полным человеком и зайди в комментарии - это и будет ответом на вопрос.
Alex AlexЗнаток (437) 3 недели назад
я не понял, что ты имеешь ввиду. Можешь пояснить?
КоМаНдИр 132 Знаток (281) Alex Alex, Если кратко,то да,очень даже раздута
Ewilloffies Просветленный (27874) 3 недели назад
Я не нахожусь в инфополе этой проблемы, может быть и раздуто я не знаю какой он у тебя интернет но такая проблема есть у некоторых людей, обычно изза собственной слабости но слабость воли тоже проблема
M-3d Знаток (285) 3 недели назад
Если проблема лишнего веса гормональная, то тебя раздует на гречке как баб катю
я как раз писал про проблему лишнего веса НЕгормональную
... Оракул (84057) 3 недели назад
Лень и удовольствие от жрачки превыше всего!
Алексей Искусственный Интеллект (113330) 3 недели назад
Не нужны никакие калькуляторы. Жрёшь больше или меньше и отслеживает результат. Совсем мозг в инете просидели... Похудеть или набрать без "он-лайн калькулятора" не могут...
почему же тогда постоянно обсуждается проблема лишнего веса, как похудеть и т.д.?
Алексей Искусственный Интеллект (113330) Alex Alex, люди- слабовольные тряпки. Вместо реальных простых, но тяжёлых шагов они всё время выдумывают себе сложные правила, чтоб оправдать свою лень.
Зеркало Оракул (93851) 3 недели назад
Смешно, сам то понял что написал?
а что смешного-то?
Зеркало Оракул (93851) Alex Alex, ты написал, что чтобы решить проблему лишнего веса: "нужно, чтобы количество поступающей в организм энергии было больше расходуемой."
Zombie Мудрец (15055) 2 недели назад
Как бы это не было просто, подавляющее число людей вообще не понимает как они жиреют, как считать свои нормы, как правильно худеть. И жиробасов действительно много. Цены на продукты растут. Многие покупают еду по красным ценникам, а чуть лучше фаст-фуда.
Похожие вопросы