Funnypepper
Искусственный Интеллект
(405604)
1 месяц назад
Приезжаешь в аэропорт за 2 часа до вылета, находишь стойку регистрации на свой рейс, подходишь с паспортом, регистрируешься, получаешь посадочный талон, идёшь в зону вылета, проходишь контроль службы безопасности (внимательно ознакомься на сайте авиакомпании со списком запрещённого к провозу в ручной клади, чтобы не было неприятных сюрпризов), находишь свой гейт и возле него спокойно ожидаешь посадки.
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(467324)
1 месяц назад
Дальше твоя цель - получить посадочный талон. Его можно получить заранее онлайн, можно у стойки багажа. После того, как талон получен, можно топать в сторону гейта через проверку безопасности. Нужную стойку и гейт можно найти по информации на табло.
Anna
Мудрец
(10100)
4 недели назад
онлайн регистрация начинается за сутки до вылета, проходишь, в телефоне будет посадочный талон. потом я либо получаю его на стойке регистрации, либо распечатываю сама, там должны быть автоматы в аэропорту (чтобы не стоять в очереди и при наличии только ручной клади). потом проверки паспорта, досмотр, и все, идешь и ищешь номер своего гейта
СударынЯ
Оракул
(76426)
4 недели назад
С ручной кладью я прохожу онлайн-регистрацию за 24-30 час. (см. авиакомпанию) После этого у Вас есть Место - Посадочный талон (электонный- его можно распечатать или показывать со смартфона).
В аэропорту можно сразу идти в Зону Вылета (см. внутренние и международные рейсы отдельные зоны) на посадку, вам же не нужна ни регистрация, ни сдача багажа (стойку регистрации не посещаете) )
Чемодан ручной клади у меня всегда соответствует требованием а/компании.
На на табло с расписанием рейсов смотрите № выхода на посадку (Gate).
В зоне вылета проходите досмотр, проверка документов, на международные рейсы - паспортны контроль.
Следите за № выхода (Gate), иногда он меняется, но это редко...