Вопрос про прожитую жизнь вами. Чего вы добились в жизни и где были лучше всех во всём? Делитесь.
Я был одним из лучших танцоров по спортивным,бальным танцам в Питере. Выиграл как то чемпионат региона.
Был даже лучшим дворником на производстве цеха бортового питания в аэропору Пулково.
Там же я был лучшим экспедитором и у меня был лучший в аэропорту экипах автолифта по обеспечению самолётов питанием.
Потом стал лучшим диспетчером по оперативной подготовке воздушных судов .
В 9 классе лучше всех сдал экзамены в школе.
Был одним из лучших плиточников в городе Сумы на Украине.
Был признан душой компании и самым харезматичнвм в районе. Также был признан душой класса в школе и единственным настощим мужчиной во всём аэропорту по признанию женщин-даже грамота есть,))
Круто)) я пойду это свои комплексы заем угу))
Лучше всех играла на фортепиано в музшколе, лучше всех знала английский, в волейболе 11 раз никто не смог отбить мяч, в лапте сильнее всех был удар, с первого раза составила бух отчёт, кроме меня никого не взяли дизайнером ручного трикотажа в Дом моды, безотходно собирала цепи Бисмарк в ювелирке, тренер по бальным танцам хвалил- говорил ,,мама- модель,, ...))
Ну, я особо много не прожила еще, но все равно тимею один плюсик, являюсь пусть и не дипломированным, но экспертом в одной области) а так и пела и танцевала и в конкурсах различных участвовала в школьные годы. В общем, интересно, но не особо достойно внимания
приятно познакомиться)))
красавчеГ)) лучший парень в селе!!))
Важно не то, что было, а то, что есть...