Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы съездили в Италию? что бы вы там делали?

муза нагиева Знаток (270), открыт 4 недели назад
23 ответа
PC USER Просветленный (29542) 4 недели назад
Итальянки мне не нравятся.
Сталкер Оракул (54765) 4 недели назад
по музеям походил, пасту поел. Больше там делать нечего
ЯковИскусственный Интеллект (108567) 4 недели назад
Еще в море можно купаться
Сталкер Оракул (54765) Яков, я не любитель водных процедур
Яна ....Оракул (75968) 4 недели назад
В Италии-то?)))
Ну-ну.
Сталкер Оракул (54765) Яна ...., а что там еще делать кроме музеев и ресторанов?
коша Искусственный Интеллект (168790) 4 недели назад
есть любители древностей и красивой картинки. как по мне, по телевизору дешевле
Яна ....Оракул (75968) 4 недели назад
Это не одно и тоже.
коша Искусственный Интеллект (168790) Яна ...., в моем возрасте телевизор оптимально
галка Оракул (93817) 4 недели назад
Смешно.. Без бы каталась 4 раза . Делала ровно то, что делаю в своей стране : жила в своё удовольствие и встречалась с друзьями ... С "бы" пандемия сорвала поездку в Апулию и встречу там с подругами. Так что Бари , Альборобелло и еще симпатичная кучка городочков рядом - сие пока незакрытый гештальт.
Иван Сараев Оракул (68434) 4 недели назад
Ездим второй год. Катались в Альпах, гуляли по Венеции, Вероне, Падуе. Ну и конечно же Вечный город.
Яна .... Оракул (75968) 4 недели назад
То же, что и в предыдущие поездки-наслаждалась бы .
Италия очень к этому располагает)
Маня Просветленный (36454) 4 недели назад
я там была больше десятка раз
Ирина Маратканова Мастер (1506) 4 недели назад
была... по музеям ходила по разным городам ездила
СударынЯ Оракул (76426) 4 недели назад
Ты посмотри в Поисковике "Достопримечательности Италии"
"Пляжи Ривьеры ди Улиссе"
"Ватикан"
"Венеция"
"Флоренция"
"Сиена"
Милан, театр Ла Скала, Бергамо, озеро Комо
РИМ!
Может присмотришь что-то и для себя?
Станислава Люкаева Ученик (139) 4 недели назад
Конечно, Италия — это мечта! Я бы начал утро с чашечки ароматного эспрессо в маленьком кафе в Риме, наблюдая, как пробуждается город. Затем, прогуливаясь по узким улочкам, посетил бы Колизей и Ватикан, впитывая историю. Вечером я бы наслаждался пастой в уютном ресторане, а после — прогулкой вдоль Тибра. И, конечно, не забыл бы про Тоскану: винодельни, оливковые деревья и безмятежные пейзажи. Это было бы время, наполненное вкусом и атмосферой.
галкаОракул (93817) 4 недели назад
У Колизея и тем более Ватикана вполне себе широкие улочки. Заполненные, кстати , толпами ...нет, толпищами туристов .А у Ватикана еще и толпами бомжей, живущих годами между колоннами на входе в Ватикан и в переходах к нему ... Брр. Привет тупой нейросети !!!
Dmitry Искусственный Интеллект (628257) 4 недели назад
Ездил без всяких "бы". Летом в горные походы ходил, зимой на лыжах катался.
В Италии отличная система обслуживаемых горных приютов - можно ходить в многодневные походы налегке.
Лев Просветленный (34424) 4 недели назад
Были несколько раз..на своём авто пол Италии проехали) делали что хотели) в горах классно, озёра...море, Амалфи , острова...
Хентай-кун Просветленный (43811) 4 недели назад
Бывал в Италии три раза. Каждый раз гулял по городу и делал разные фотографии: стрит, портреты, репортажи, что-нибудь забавное. Колоссальное культурно-историческое наследие многих городов изучать можно неделями. К такому наследию относится не только архитектура и музейные экспонаты, и но и традиционные рецепты итальянской кухни.

Италия прекрасная страна для культурного и душевного отдыха. Можно, конечно, и косточки на пляже погреть, а можно отдохнуть душой: послушать оперу, погулять по историческим улицам, музеям, покушать и насладиться красивыми видами. Очень рекомендую для туризма.

Единственное, что очень напрягало — мигранты. Добрые люди очертели мне районы городов, в которые заходить мне нельзя было либо совсем, либо заходить можно было с большой осторожностью, чтобы не лишиться камеры/телефоны/наличностей.
*Юля* Искусственный Интеллект (248940) 4 недели назад
Без бы три раза только в течении последнего года. И до того раз тцать. И еще поеду, много чего интересного для меня там есть.
Похожие вопросы