Моя подруга изменилась из-за отношений
В прошлом году на летних каникулах, мы с мой близкой подругой перестали общаться вообще, то есть она игнорила сообщения, а потом мы вовсе перестали быть на связи. А раньше были 24/7 на связи. Я подумала что причина была в парне, в которого она давно влюблена (они начали общаться на тот момент) потом когда начали ходить в школу , она объяснила что у нее были семейные проблемы и она потеряла интерес к жизни и к нам (своим лучшим подругам) Но сейчас уже прошло много времени и мы дружим, у нее до сих пор эти отношения. Она сейчас не такая как раньше. Раньше в школе она была очень общительной , яркой, заметной, а сейчас какая то подавленная и не с кем не разговаривает ( и ее парень тоже) видители отношения в них такие что они ревнуют друг друга. Это очень странно мне кажется что причина в нем, что тогда это он настроил ее против нас, и все такое. Она очень хорошая подруга, всегда меня поддерживает, очень добрая светлый человечек. Ради этих ее качеств я простила то что было летом. Я с ней дружу и пытаюсь не нарушать границы, но то что она делает реально неправильно, она буквально построилась под него, я понимаю не общаться с парнями, но вести себя так что бы не привлекать лишнего внимания это треш. Одна моя сторона говорит мне просто принимать ее такой какая она есть, ведь ее это устраивает, а вторая говорит спасать подругу
ну первые чувства...они сильные,а мозг не адаптировался,вот ее и колбасит,так у всех. только потом понимаем,что глупы и убоги...но те первые чувства до сих пор согревают душу и помним имя и девичью фамилию и прочее...
ого
От чего спасать собираетесь? От парня? От ревности? Общаться 24/7-это перебор и эмоциональное выгорание может быть. Особенно в дружбе.