Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сплю "рывками" ночью до утра

Степан Рябов Знаток (360), на голосовании 1 неделю назад
Уже 2 день подряд я просыпаюсь среди ночи и засыпаю на малый промежуток времени от 20-50 минут и так до утра, (я болею)
Голосование за лучший ответ
Exodia Просветленный (43396) 1 месяц назад
u died
Степан РябовЗнаток (360) 1 месяц назад
Я умер от смеха (на самом деле я не умер,это такая метафора,которая означает что,шутка такая смешная что я умер,но я не умер в реальной жизни)
Exodia Просветленный (43396) Степан Рябов, всегда так спишь или когда утром на работу/учебу?
Вячеслав Потейкин Ученик (149) 1 месяц назад
Спать "рывками" — это не только неприятно, но и может негативно сказаться на вашем самочувствии. Недостаток полноценного сна истощает организм, особенно когда вы болеете. Попробуйте создать комфортную атмосферу для сна: затемните комнату, проветривайте её и избегайте экранов перед сном. Если проблема не исчезает, стоит обратиться к врачу. Ваше здоровье важно, и качественный сон — ключ к восстановлению.
Фарид Бурков Мыслитель (6568) 1 месяц назад
это классика при болезни - организм видимо, решил, что сон - это слишком скучно, и устроил тебе ночной марафон. такое бывает, когда тело борется с инфекцией, а мозг не знает, куда деться. попробуй перед сном выпить что-то теплое, укутайся в одеяло и не зацикливайся на этом. если через пару дней продолжится тогда уже начинай думать о враче. пока что просто отсыпайся как можешь
Лёлик Мудрец (13353) 1 месяц назад
Лечись. Поправишься и всё придёт в норму.
Похожие вопросы