Моё положение не рабское, т.к. по факту сын бизнесмена в Москве. Но это сейчас.
Не поверите, но проживая с мамой в Черновцах в нищете, я познал все прелести этого самого рабского положения. Где я только не работал за гроши, представляете начитанного наивного мальчика убойщиком скота?
Вы осознаете своё рабское положение?
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»
В. И. Ленин. ПСС т.16 с.40
Это хорошо что Вы прошли такую школу жизни Мажоры ,которых много сейчас и которые живут за счет родителей не знают что в любой момент могут стать нищими Они не приспособлены к жизни и живут в своем мире .Но в любой момент этот мир может рухнуть и они останутся у разбитого корыта
хватит гнать тут х0хлоклоун
по факту ты просто кучка пикселей на сайте... это виртуал,и тебе здесь жить нравится... тебе здесь иногда слушают,иногда ржут над тобой,и лишь игнор тебя выбешивает и снова ты регишь новый акк
Тогда надо в хирурги идти ...
как жэить, каждый решает сам! Если сам не может, то за него это делают чужие люди, так как им надо! Выбор за вами!