Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемы астрологи,подскажите пожалуйста,можно ли отталкиваться от локальной натальной карты ?*

Vlada Radyuk Ученик (94), на голосовании 6 дней назад
родилась я в одном месте,но переехала в другое,соответственно карта изменилась , ВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО НА ЧЕЛОВЕКА?
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (17083) 1 месяц назад
влияет, но от судьбы которая в изначальной карте рождения все равно не уйдете...так или иначе..
MLМудрец (17083) 1 месяц назад
И сложности в жизни все равно будут по карте изначального места рождения..
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) 1 месяц назад
Карта рождения это основа, точнее космограмма, как скелет, тело, дома - "одежда", меняя одежду можно что-то изменить и в жизни, тем более при переезде, но куда девается само тело?
Сергей Аксенов Просветленный (35395) 1 месяц назад
Влияет и очень сильно...Но при условии ,что переезд был на несколько часовых поясов..Ну например..Жили в Иркутске--переехали в Москву ..При переезде сетка домов поворачивается и у человека появляются иные возможности...Основа конечно не меняется--меняется потенциал жизни...Если переезд из Мухосранска в пределах 70 километров,то заметных изменений не будет
La Luna Nera Высший разум (197898) 1 месяц назад
Это влияние вторично, Вы же не можете поменять родителей и род.дом, как бы не стремились - условия рождения всегда будут приоритетными! Но локальная карта меняет многое, и это важные для человека условия жизни - образование, профессия, достаток, личная жизнь. Вроде и человек тот же самый. Поэтому смотреть надо локальную, но вторично...А все прогнозы я делаю по натальной карте, как и большинство астрологов
Мария НиколаевнаЗнаток (308) 1 месяц назад
Я всегда рвалась куда-нибудь уехать, особенно когда Плутон вошёл в Водолее,в Водолее у меня 9 дом..сейчас никуда переезжать не хочу,в своей стране лучше
Похожие вопросы