Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высодил кондуктор в лесу на пригородном автобусе

илья Егоров Ученик (108), закрыт 3 недели назад
Помогите пожалуйста составить претензию - заявление

Как вышло я после тренеровки поехал домой на пригородном автобусе 27км до города

Кондуктор пошла проверять билеты и брать оплату в билетов на терминале не приходила оплата с карты потому что мы ехали уже там где не ловила связь и оплата не проходила налички не было с собой она выгнала меня из автобуса я прошёл до дома пешком 2/4 маршрута я прошёл вдоль дороги
Где есть дикие звери т.к это вдалеке от города и в лесу
Дополнен 3 недели назад
Мне 16 лет 2008 года рождения
Лучший ответ
Татьяна Онищенко Оракул (65740) 3 недели назад
ну, зато теперь ты всегда будешь беспокоится об оплате проезда:)
илья ЕгоровУченик (108) 3 недели назад
Теперь всегда нашу с собой 80₽ мелочью
Остальные ответы
Jij Kkkk Ученик (188) 3 недели назад
Сколько лет?
16
Jij Kkkk Ученик (188) илья Егоров, для начала можно найти в своём городе канал по типу МОСКВА признавашки, в котором люди публикуют новости или своё мнение. Там описать ФИО кондуктора и всю историю. 2 делом можно купить Ютуб канал с нормальным количеством подписчиков и снять разоблачение на кондуктора. И после взять людей, взять камеры и пойти снимать провокационные видео как Артём Вольф. Только не с просрочкой, а с кондуктором. Если ты из РФ, то по закону, никто не имеет право ребенка выгнать из транспорта, если у него нет билета. Снять это все на видео, говоря, что мне нет 18 и вы не имеете право меня не выпускать. Там снимать разрешено и даже ты можешь опубликовать это видео в интернете так как на нем имеется правонарушение.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222752) 3 недели назад
Ничего, для спортсмена не страшен путь. Первый раз что ли?--знал же , что оплата не проходит и тебя( халявщика постоянного) запомнили.
Халявщика, как сказано то! красиво, а главное глупо! Всегда платил, т.к деньги есть суть в том что терминал работает не от силы небес, а от сети, а ехали мы там где нет связи, она могла взять деньги на остановке, а не посреди маршрута где не ловит связь с этой проблемой столкнулся не только я
Похожие вопросы