Крыса пищит во время обработки швов
Делали крысе операцию по удалению омж три(2.5) дня назад.Первые дни все было гладко, сегодня крыса начала буянить(не знаю что конкретно делала, слышала только шум), взяла её в руки чтобы посмотреть, носок в который она одета пятно крови, (позвонила в ветеринарку, меня успокоили)так же через несколько часов увидела большую такую припухлось возле шва, (в интернете пишут что это тоже не сильно страшно)сейчас хотела обработать шов, но крыса перед любым движением пищит,обработаьа через носок, проато накапав на нее, но тоже истошный писк,хотя она вообще молчунья.Обезбол и антибиотики принимаем, но не очень охотно, мешала их с пюре, но крыса не очень то в настроении его есть, часть точно съедает, но не всю таблетку полностью.Стоит с этими симптомами к ветеринару идти, или зря переживаю?Может просто кй дать ещё один обезбол?
Убей ее
Шов не трогайте. Но он должен быть открытым! И обрабатывать его не через носок, а прямо шов. В остальном все идет нормально. Единственное - какой антибиотик даете и в какой дозировке? Советую скармливать с мясным детским питанием.
Обратитесь в профильные виварии.
в швах может возникнуть проблема, отнесите туда, где делали операцию, пусть проверят. да и носок вещь такая, стремная - вполне возможно, что он прилипает ко шву, а когда она двигается - отрывается с мясом. Я бы тоже пищала.
Если Вы так волнуетесь, конечно поведите на всякий случай к ветеринару.