Исчез близкий друг
у меня есть очень близкий друг, которому я доверял как себе, он меня выручал, когда у меня были проблемы я ему всё рассказывал, а он выслушивал и давал советы.
Мы из разных соседних городов, (я не знаю его адрес, а он мой) он из Заводского, а я из Владивостока. Познакомились мы в больнице (где то пол года назад) и многое пережили, общались в основном по сети. Мы общались, он, как обычно слал мне сообщения по тг, а я ему. Перед сном я скинул ему пару сообщений и ушел, утром я хотел ему написать, но не нашел его в тг, а потом увидел, что его аккаунт удалён, у меня началось, какое то паническое чувство. Ч отослал ему СМС, а потом позвонил и услышал "номер не обслуживается". Всё это произошло в 1 утро. С других номеров или аккаунтов мне никто не писал. Если что это случилось дня 2 назад. Я знаю, что в интернете он под эгидой девочки ловил педофилов для полиции (он не работает в полиции), может ли это быть связано. Я думаю, что если бы с ним всё было хорошо, то он бы мне позвонил или написал (по крайней мере надеюсь), ведь знает, как он мне дорог. Это единственный мой друг и я до сих пор в шоковом состоянии. Подскажите могу ли я его сам найти не приехав к нему в город (мне нет 18 (как и ему), зная только имя (Лёха), город, некоторые особенности, прошлый номер и сколько ему лет.
.
Ремарка: за день до происшествия я попросил у него записать его номер, что бы не потерять и вот. Иронично
А как он ловил педо? Может с этим и связано?
Заводское страшное место. Даже если ты туда приедешь, куда потом пойдешь?