Мать спалила с подом, как ее убедить не говорить отцу?
У меня при матери. упал под, она забрала и сказала вечером поговорим, я уговорил ее не говорить отцу но вечера а потом по ее словам решим, я понимаю что я заслужил наказание и все такое, но черт возьми я не готов остаться без телефона и чего либо подобного на 2 года, как убедить мать не говорить отцу ничего, если я серьезно понял всю свою ошибку, я серьезно два дня назад выставил под на продажу я уже бросал, я даже сегодня не курил уде
Да стулом ушатай, делов то
сказать что нашел на улице, увлекаешься электроникой, там внутри провода и все такое, вымоешь и для коллекции поставишь,
готовь задницу под ремень
Ситуация непростая, и нет универсального решения, которое гарантированно сработает. Лучший подход зависит от ваших отношений с матерью и от её характера. Но вот несколько вариантов, которые можно попробовать:
* Честный разговор (если вы готовы к последствиям): Попробуйте поговорить с матерью откровенно и объяснить, почему для вас важно, чтобы отец ничего не узнал. Возможно, у вас есть веские причины, которые она поймет. Но будьте готовы к тому, что она может всё равно рассказать отцу, несмотря на ваши объяснения.
* Поиск компромисса: Предложите ей что-то взамен. Например, дополнительная помощь по дому, выполнение каких-то её поручений или обещание изменить поведение. Это может смягчить её гнев и повысить вероятность того, что она не выдаст вас.
* Обращение к чувствам: Постарайтесь объяснить, насколько сильно вы боитесь реакции отца и как это может повлиять на ваши отношения с ним. Подчеркните важность вашей семьи и то, как эта информация может ее разрушить. Важно быть искренним и выражать свои чувства искренне.
* Просьба о тайне: Просто попросите её сохранить вашу тайну. Иногда простого искреннего обращения достаточно, особенно если вы с матерью в хороших отношениях.
* Извинения: Искренние извинения за то, что вы её расстроили, могут смягчить ситуацию.
ВАЖНО: Не лгите и не пытайтесь уйти от ответа. Если мать заподозрит, что вы обманываете, это только ухудшит ситуацию.
В конечном счете, вы не можете гарантировать, что мать сохранит вашу тайну. Будьте готовы к различным сценариям развития событий. Готовность к честному разговору с отцом, если мать всё-таки расскажет, также может помочь смягчить последствия.
кури на сдоровье
Сам скажи отцу первым