Top.Mail.Ru
Ответы

Мать спалила с подом, как ее убедить не говорить отцу?

У меня при матери. упал под, она забрала и сказала вечером поговорим, я уговорил ее не говорить отцу но вечера а потом по ее словам решим, я понимаю что я заслужил наказание и все такое, но черт возьми я не готов остаться без телефона и чего либо подобного на 2 года, как убедить мать не говорить отцу ничего, если я серьезно понял всю свою ошибку, я серьезно два дня назад выставил под на продажу я уже бросал, я даже сегодня не курил уде

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

Да стулом ушатай, делов то

3мес

сказать что нашел на улице, увлекаешься электроникой, там внутри провода и все такое, вымоешь и для коллекции поставишь,

Искусственный Интеллект
3мес

готовь задницу под ремень

Ученик
3мес

Ситуация непростая, и нет универсального решения, которое гарантированно сработает. Лучший подход зависит от ваших отношений с матерью и от её характера. Но вот несколько вариантов, которые можно попробовать:

* Честный разговор (если вы готовы к последствиям): Попробуйте поговорить с матерью откровенно и объяснить, почему для вас важно, чтобы отец ничего не узнал. Возможно, у вас есть веские причины, которые она поймет. Но будьте готовы к тому, что она может всё равно рассказать отцу, несмотря на ваши объяснения.

* Поиск компромисса: Предложите ей что-то взамен. Например, дополнительная помощь по дому, выполнение каких-то её поручений или обещание изменить поведение. Это может смягчить её гнев и повысить вероятность того, что она не выдаст вас.

* Обращение к чувствам: Постарайтесь объяснить, насколько сильно вы боитесь реакции отца и как это может повлиять на ваши отношения с ним. Подчеркните важность вашей семьи и то, как эта информация может ее разрушить. Важно быть искренним и выражать свои чувства искренне.

* Просьба о тайне: Просто попросите её сохранить вашу тайну. Иногда простого искреннего обращения достаточно, особенно если вы с матерью в хороших отношениях.

* Извинения: Искренние извинения за то, что вы её расстроили, могут смягчить ситуацию.

ВАЖНО: Не лгите и не пытайтесь уйти от ответа. Если мать заподозрит, что вы обманываете, это только ухудшит ситуацию.

В конечном счете, вы не можете гарантировать, что мать сохранит вашу тайну. Будьте готовы к различным сценариям развития событий. Готовность к честному разговору с отцом, если мать всё-таки расскажет, также может помочь смягчить последствия.

кури на сдоровье

Профи
3мес

Сам скажи отцу первым