Top.Mail.Ru
Ответы

Мама подруги запрещает ей со мной общаться

С подругой мы знакомы лет 6-7, близко начали общаться в 21 году. Сначала было всё нормально, но потом в 22 году когда мы с ней курили и она спалила был скандал, она побежала жаловаться моим родителям и угрожала учетем пдн. Позже ситуация с этим притихла,она разрешила нам общаться какое то время было норм, но позже когда мы уезжали из деревни в город и за город и там гуляли она из-за этого не запрещала гулять но её это тоже не устраивало. Как то раз когда мы были у неё дома она услышала разговор как я шутила про траву, спайс и тд ВСЕГО ЛИШЬ ШУТИЛА, когда я собиралась уходить она такая, покажи карман разговор про спайсы был, и вообщем без моего разрешения полезла мне в карман. Естественно у меня ничего не было она отстала. Спустя пол года она бухая звонит моим родителям и говорит что вот мол они там спайсы курят. Родители сначала немного при@hyeли но потом поняли что она бухая бред несет. Позже она познакомилась с одной девочкой (допустим Диана), но они с ней не так хорошо общаются как со мной, ну крч она тоже курит, бухает и её мама знает об этом ( моей подруги) но почему то с ней она не запрещает общаться. Как то раз моя подруга с Дианой поехала в Питер когда её мать об этом узнала ничего не было а вот как со мной там скандал. Когда мы втроем то ничего а когда только со мной она старается всячески оградить наше общение. Ещё был слух про Диану что она нюхала её мама знает об этом но ей пофиг, и сама Диана тоже об этом говорила, я хз правда или нет, не буду наговаривать о человеке просто передала её слова. Я понимаю что из за курение и тд она будет стараться оберегать её, но у меня отдельный вопрос ПОЧЕМУ именно со мной нельзя а с ней можно, может есть какая то другая причина и она ищет любой повод свести наше общение на нет. Сейчас на лето она отправила её в деревню к родственникам, она пыталась уговорить их не на все лето, но теперь она планирует от туда сбежать чтобы потусить со мной но я понимаю что будет pizdeц

По дате
По рейтингу
Просветленный

То что вы курилки очень плохо