Я всегда смеялась совершенно беззвучно. Я могу засмеяться в голос от смешной ситуации или просто похихикать, но когда я действительно «хохочу» до слез и вспышек перед глазами, когда шутка идеальная и смех так и должен рваться, я всегда смеюсь СОВЕРШЕННО БЕЗЗВУЧНО! А если это продолжается долго-я тупо задыхаюсь. При чем натурально. И так было всегда. Меня в принципе все устраивает и даже нравится такое, но просто из-за чего? В семье такого нет ни у кого, мать смеется аж до были в ушах, у друзей или у кого то из жизни/интернета тоже такого никогда не встречала
Я могу засмеяться в голос от смешной ситуации или просто похихикать, но когда я действительно «хохочу» до слез и вспышек перед глазами, когда шутка идеальная и смех так и должен рваться, я всегда смеюсь СОВЕРШЕННО БЕЗЗВУЧНО! А если это продолжается долго-я тупо задыхаюсь. При чем натурально.
И так было всегда. Меня в принципе все устраивает и даже нравится такое, но просто из-за чего?
В семье такого нет ни у кого, мать смеется аж до были в ушах, у друзей или у кого то из жизни/интернета тоже такого никогда не встречала