Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понизить либидо до 0

qvId abhxi Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Я м17 хочу понизить либидо,потомучто это мне только мешает
10 ответов
Skekv / Профи (521) 1 неделю назад
Побрей ноги и грудь
qvId abhxiУченик (100) 1 неделю назад
Это не будет работать
KCN Мыслитель (8961) 1 неделю назад
если не рофл, то это принесет больше проблем чем пользы. а так, самый адекватный вариант это наверное какие-то медитации и практики из йоги
Alexandr Шурик Оракул (53135) 1 неделю назад
Без вреда для здоровья скорее всего никак
qvId abhxiУченик (100) 1 неделю назад
А жаль
Влад Next Просветленный (29111) 1 неделю назад
Мята.
Заваривай, пей.
Завтрак обед ужин
Meta Говно Знаток (442) 1 неделю назад
Употреблять специальные гормоны, типо контрацептивов, только не от беременности
John Doe Оракул (78313) 1 неделю назад
Отсутствие сна сутками, отсутствие еды, холод, сырость, беспросветная тяжелая работа, постоянный страх, ожидание внезапной смерти и состояние цейтнота. Как рукой снимет, надолго.

Все мысли будут о другом, более простом. )
люблю глотать Ученик (91) 1 неделю назад
Нужно tраhнуть некрасивую женщину или кого-угодно по желанию, чтобы вызывало отвращение. если такой возможности нет то найди картинку в интернете, уединись в туалете снимай трусы и визуализируй. Этот процесс будет мерзким и в следующий раз когда тебе захочется, ты вспомнишь какое чувство тебе это доставляет. Ну или помни что ты либо убиваешь детей (сперматозоиды) либо оплодотворяешь женщину и это наваливает на тебя кучу обязанностей. Читай молитвы, брат.
FAQ Мыслитель (8820) 1 неделю назад
Не стоит пытаться снижать либидо искусственно - это опасно для здоровья. Высокое либидо в 17 лет - это нормальное состояние из-за гормонов. Направьте энергию в спорт, учебу, хобби, прогулки. Займите себя делами, которые отвлекут мысли. Гормональный фон со временем естественно стабилизируется. При сильном беспокойстве поговорите с психологом.
Похожие вопросы