Вам никого не напоминает Мишустин таким заявлением? А сколько всего в России зарегистрировано электромобилей?
В конце января 2024 года число предзаказов на «Атом» превысило 105 тыс. заявок. «У нас есть шанс сделать неплохой электромобиль, используя всяческие возможности нашей промышленности, и уже сегодня есть результаты этого», — подчеркнул премьер-министр Михаил Мишустин на ежегодном отчете правительства в Госдуме.
ДополненЧисло зарегистрированных электромобилей в России на 1 января 2025 года достигло 59,6 тыс., что составляет 0,12% от общего автопарка страны."
Для тех кто не понимает мой юмор я вот привёл данные по количеству электромобилей в стране. И вы думаете нашлось 100.000 идиотов которые хотят купить отечественный электромобиль за 3 млн руб?
Хотели бы простимулировать рынок электромобилей, дали бы пинка кому надо чтоб цены на зарядку не были европейскими. Это пыль в глаза, якобы мы тоже следим за трендами, развиваем новые технологии.
так я знаю умников, которые на работе заряжаются
Еще лет 15 назад делали электромобили Калины ну кто-то их брал они дороже стоили обыкновенных..Если отечественные будут 3 млн. То импортные еще дороже и тогда что будут брать еще дороже что ли авто..Нет. Хотя электробуса хватает вместо автобуса)
Все с чего-то начинается В больших городах, особенно в центре, нечем дышать За электротранспортом будущее
А зачем эти электромобили в стране, производящей нефть?
Пусть на них европейцы ездят, экологоозабоченные