Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл покупать новую Call of duty если там режим наземная война через год становится не популярный?

Вася Ученик (1), закрыт 2 месяца назад
Просто народ перестаёт заходить в этот режим и даже игра перестаёт находить в этом режиме бои, даже не получится не одну катку сыграть в этом режиме, а деньги за игру берут приличные даже не все могут позволить новую Колду купить. А в остальные режимы мне не интересно играть в отличие от других игроков.
Дополнен 2 месяца назад
В моём случае отдать 7 косарей за игру и всего год от силы поиграть в этот режим, стоит ли она таких денег на год игры?
Дополнен 2 месяца назад
Игы 2022 и 2023 режим наземная война уже намертво мёртвые в мультиплеере
Лучший ответ
Greond Оракул (84178) 2 месяца назад
Все никак не успакоится :)
Да не покупайте вы уже этот высер.
Остальные ответы
18.06.2018 Знаток (457) 2 месяца назад
Давольно популярно, регулярно её скачиваю и играют тысячи игроков. Сюжет и геймплей очень хороший, во собености старые части, они летают даже на тостере
ВасяУченик (1) 2 месяца назад
Игра 2019 после обновы страшно тормозит на ПК и так уже больше года так и не исправили графика тоже там мягко сказать не айс
18.06.2018 Знаток (457) Вася, Игра 2019 года придусмотрена не для средних ПК, я играл во все части, т.к сам фанат этой игры, и у меня всё летает
в мультиплеере
111 Просветленный (26183) 2 месяца назад
В блэк опс 6 этого режима вообще нет
они есть в 2022 в 2023 годах выпусках игры
Похожие вопросы