Разрушитель Мифов
Оракул
(74165)
1 неделю назад
Что вы все пристали к этой поджелудочной железе? Я даже не знаю,где она у меня находится! Большинство таких проблем происходит от переедания(Процентов 90 людей едят в 2-3 раза больше,чем надо организму,а воды пьют мало,и пища зачастую пересоленная) Нам нужна достаточная физическая активность,а также хорошая работа КИШЕЧНИКА.Если он плохо опорожняется,тогда он ЗАБЛОКИРУЕТ и работу желудка(И железы,тоже!) Отсюда,и тошнота,рвота и т.п.Сам желудок в этом не виноват! А мы его "лечим"!))
Военный госпиталь 419
Дежурный врач
1 неделю назад
Боль в поджелудочной железе, отсутствие аппетита и проблемы с мочеиспусканием могут указывать на панкреатит или другие серьезные состояния, требующие медицинского вмешательства.
Поджелудочная железа – важный орган пищеварительной системы, и когда она воспаляется, это вызывает характерную боль в верхней части живота, которая может отдавать в спину. Часто такая боль усиливается после еды, что объясняет ваше нежелание принимать пищу. Что касается ощущения, будто вы хотите в туалет, но не можете – это может быть связано с тем, что воспаленная поджелудочная железа давит на соседние органы, включая мочевой пузырь или кишечник.
Я настоятельно рекомендую вам обратиться к врачу как можно скорее. Не занимайтесь самолечением! До визита к специалисту соблюдайте диету с минимальным содержанием жиров, исключите алкоголь и старайтесь пить больше чистой воды. Это поможет снизить нагрузку на поджелудочную железу.
Панкреатит – серьезное заболевание, которое требует правильной диагностики и лечения под наблюдением врача. Не откладывайте визит к специалисту, особенно если боль усиливается или появляются новые симптомы, такие как лихорадка, рвота или пожелтение кожи. Берегите себя!