Может ли быть такое и как от того избавится?
Всем привет. Подхватил как-то вирус,начало першить горло, появилась мокрота. Я начал пить противовирусное и брузгать в горло Ангидак, не сказал бы , что он прям начал помогать. Но спустя несколько дней я стал замечать , что у меня отекает язычок и ткани рядом с ним. Стало тяжело глотать не только еду но и слюну,язычок стал таким большим что опускается в трахею и при глотании достаточно больно.Полоскаю чем только можно, рассасываю таблетки от горла. Ничего. Сейчас понимаю что может это аллергия, на тот же Ангидак. Или всё же вирус так проявляется. Друзья, кто сталкивался с таким,подскажите в чём может быть дело и как от этого можно избавиться? Спасибо.
у знакомых недавно был вирус . началось с першения в горле , вскоре горло стало очень сильно болеть . ничего не помогало .потом присоединился кашель . иди-ка ты к врачу. потому что у знакомых обнаружили пневмонию и назначили антибиотики
Ну если ты ходил к врачу,то по симптомам это просто орви ну типо сходи к врачу тебе выписывают таблетки и пропиваешь и смотришь на результат