Проблема при запуске игры
EA APP
Sims 4
Короче, у меня был в сентябре ‘24 года скачан Симс из еа апп, и я его перенес на внешний жесткий диск. Сейчас у меня новый пк, скачал ea app, перенес в директорию program filesx86 Симс, в документы тоже перенес папку симса(документы/electronic arts/the sims 4). Но вот беда. Сначала при запуске ошибку одного файла .DLL выдавал, установил directx 11 и c++ 2015-2022. Ошибка исчезла, но появилась другая. «В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру.»
Переустановить я ну никак не могу, тк гб на интернете у меня немного. Ea app обновил игру и восстановил ее примерно 3-5 раз. Без ea Симс требовал установку ориджина, его не устанавливал так как до этого Симс был из ea app скачан
Помогите 🥲
Windows 7 чистая, вчера 7 марта установил
Симс 3(без дополнений) работает нормально!! Почему с четвертным то такая проблема?
Я не буду заново скачивать Симс. У меня нету интернета на это. Зачем скачивать если есть копия того что скачан?
Вам буквально пишут: «В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру.». Не хотите делать нормально - не играйте.
может быть проблема в том что симс 4 не любит перенос файлов попробуй скачать заново или очистить кэш ea app
может быть проблема в том что симс 4 не любит перенос файлов попробуй скачать заново или почистить кэш ea app
Попробуйте удалить EA App, установить его заново, затем проверить целостность файлов Sims 4 через EA App и запустить его от имени администратора.