Полина IGBT
Знаток
(394)
20 часов назад
Я тоже ищу мальчика одного и на всю жизнь. Но девушке сложнее. Не могу первая действовать . Да и комплексы. А нефорши не значит плохие. Мб нормальные есть, это возраст, всем девушкам хочется красится, выглядеть необычно , красиво. Мы девушки, мы такие. Зачастую искать надо не там, где думаешь. Она может оказаться в другом месте например. Где и не подозревал.
извини 22Мастер (1130)
20 часов назад
проблема даже не во внешнем виде , а в том , что когда перестаешь быть инициатором переписки — то всё, общение на 1 день.
Районный Прокурор
Гуру
(3732)
20 часов назад
Пляяя... та же самая проблема чувак... Я в райончике живу, 40 тыс. в 7 км рай центр.. там 500 тыс.. ну дак вот.. В моём районе, вот гулял сегодня... А смотрю одни пары идут... Ёмаёёёёё... а девочкам 15-18 лет... грустно пздц... поди порваны все уже... обидно.... А я вот не бледун.. не могу с кем попало.. А подходить знакомитсо, не мой варик.. могу на парочку занятых девиц нарваться и пойдёт молва по городку.. а я чел странный.. На своём районе знаменитый.. и моё имя мало кто знает... Не хоца таких шушуканий.. вот и выглядываю, где норм свободные девицы... Чтобы если знакомиться, то шанс на ошибку был мал... бить редко, но очень метко