Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну где найти ту единственную , верную девочку на всю жизнь??

извини 22 Мастер (1130), открыт 20 часов назад
в дайвинчике одни нефорши , а на улице школьницы встречаются?
12 ответов
Геннадий Букингемский Знаток (393) 20 часов назад
нет таких, забудь. 97% баб не пригодны для долгих отношений, а остальные 3% ты даже не встретишь за жизнь
извини 22Мастер (1130) 20 часов назад
?
Геннадий Букингемский Знаток (393) извини 22, но ты можешь найти бабу на 2-3 года отношений, но вы все равно потом расстанетесь. главное, детей ей не делай и не покупай ничего
Настенька Дракулы Профи (762) 20 часов назад
Вот, это проблемы у человека)
проблемы , хочется одну и на всю жизнь?
Константин Макаров Ученик (231) 20 часов назад
не извиняю
ну пжпжпж?
Константин Макаров Ученик (231) извини 22, нет
Ffgontik Hooosi Ученик (101) 20 часов назад
Я бы пошутил но не буду
⭐Человек с Земли Оракул (69276) 20 часов назад
Судя по тому, что за неделю у нас в городе 12 разводов и 5 свадеб, то найти единственную - это утопия.
Полина IGBT Знаток (394) 20 часов назад
Я тоже ищу мальчика одного и на всю жизнь. Но девушке сложнее. Не могу первая действовать . Да и комплексы. А нефорши не значит плохие. Мб нормальные есть, это возраст, всем девушкам хочется красится, выглядеть необычно , красиво. Мы девушки, мы такие. Зачастую искать надо не там, где думаешь. Она может оказаться в другом месте например. Где и не подозревал.
проблема даже не во внешнем виде , а в том , что когда перестаешь быть инициатором переписки — то всё, общение на 1 день.
Полина IGBT Знаток (394) извини 22, Мужчина должен 1 инициативу проявлять. Если девушка вообще не заинтересована - это видно и чувствуется.
Районный Прокурор Гуру (3732) 20 часов назад
Пляяя... та же самая проблема чувак... Я в райончике живу, 40 тыс. в 7 км рай центр.. там 500 тыс.. ну дак вот.. В моём районе, вот гулял сегодня... А смотрю одни пары идут... Ёмаёёёёё... а девочкам 15-18 лет... грустно пздц... поди порваны все уже... обидно.... А я вот не бледун.. не могу с кем попало.. А подходить знакомитсо, не мой варик.. могу на парочку занятых девиц нарваться и пойдёт молва по городку.. а я чел странный.. На своём районе знаменитый.. и моё имя мало кто знает... Не хоца таких шушуканий.. вот и выглядываю, где норм свободные девицы... Чтобы если знакомиться, то шанс на ошибку был мал... бить редко, но очень метко
ИБ Просветленный (23489) 20 часов назад
Если ты норм мужик, то девченки всегда готовы меняться в лучшую сторону для тебя.
Ходи выбирай какую хочешь
Похожие вопросы