Помогите подобрать телефон
Всем здравствуйте! Я хочу попросить помощи, те кто разбирается в телефонах, у меня есть 12 к, посоветуйте пожалуйста что нибудь, что бы и камера имба, и проц не плохой, желательно с салона так сказать, ну и конечно же что бы была хоть какая-то защита, и анимации были плавные , а ОС стабильная
ebalo zakril
Я тебе секрет открою. Сейчас фиг кто разберётся в телефонах. Особенно в новинках. Любой техноблогер будет месяц тестить и то полной гарантии на своё мнение не даст. Не парься. Бери уверенного старичка на рынке продаж. Я не про б/у, а про те фирмы которые давно известны. Не гонись за топом. Новинки тестят на юзерах. Бери проверенный аппарат и будет тебе счастье.
Ты попадаешь в раздел бюджетников. Могу посоветовать практически любой телефон с процессорами Snapdragon
Щас будет: Тесна Спарк 10 про ☠️☠️☠️☠️
Брал полгода назад редми ноут 12 за 13к версия 4+4 виртуальной/128 гб, впринципе норм варик, за такие деньги лучше думаю вряд ли найдешь, брал я его в мтс, мтс плюсом еще дал какие то баллы, которые я впоследствии обменял на два билета на концерт, а эти билеты продал за 4к, то бишь тел мне вышел в 9к