Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Асцендент и солнце в одном знаке (в весах) у девушки. Натальная карта. Астрология

bzzzz 2000 Ученик (146), на голосовании 5 дней назад
Что можете сказать обо мне исходя из вопроса?
На всякий случай прикрепляю карту
Голосование за лучший ответ
Ани Лика Просветленный (31708) 1 месяц назад
Был бы вопрос, а ответ найдут, даже те кто не понимает, что вопроса нет и отвечают
bzzzz 2000Ученик (146) 1 месяц назад
ну вопрос в том что дает такое сочетание?
ML Мудрец (17083) 1 месяц назад
Скажите, вы любите давать наставления(советы), говорите зажигательно, внутренняя сила, хотя внешне спокойны?
bzzzz 2000Ученик (146) 1 месяц назад
наставления раньше любила давать, но потом поняла, что для окружающих это воспринимается как командование или критика, поэтому перестала, теперь говорю только близким по делу) разговариваю и правда зажигательно, эмоционально, громко (не умею тихо, друзья всегда стесняются того, что я громко говорю, в несоответствующих местах). внутренняя сила конечно есть, но я правда демонстрирую её только в моментах где ее нужно проявить. нет такого, что без повода грубо себя веду или агрессирую.
мне больше всего интересно, по каким положениям вы про зажигательную речь поняли? потому что до этого никто не определял мне такого по карте)
Ольга Кокорина Знаток (365) bzzzz 2000, речь у Вас скорее эмоциональная, потому что Меркруий в Скорпионе. Солцне здесь ни при чём.
MLМудрец (17083) 1 месяц назад
по астрологии джойтиш у вас Солнце стоит во втором доме, что и дает все эти качества ) ...Скажите вы внешне довольно привлекательный человек?
bzzzz 2000 Ученик (146) ML, поняла. внешне да, всегда внимание было от мужчин. девушки часто комплименты делают. некоторые люди даже засматриваются. но я будто не вижу того, что они видят во мне. так что все субьективно)
Ну тогда точно, у вас лагна(асц) в Деве..с Венерой в 1м доме и с солнцем во втором.)
bzzzz 2000 Ученик (146) ML, афигееееть, вот этого я не ожидала
на вас будут заглядываться, можете пользоваться этим в карьере..
bzzzz 2000 Ученик (146) ML, спасибо большое!
Удачи!)
Ольга Кокорина Знаток (365) 4 недели назад
Исходя, только из вопроса, можно сказать немного, т.к. это будет вырвано из контекста всей карты. А по Вашей натальной карте можно сказать следующее:

Вы человек дипломатичный, обаятельный и дружелюбный (Солнце в Весах + Луна в Стрельце). Но в своих действиях, поступках Вы осторожная, не обладаете сильной волей (Марс в Раке) - прежде чем на что-то решиться, Вам нужно прочувствовать ситуацию, либо понять, что у Вас есть хороший тыл, поддержка. Но у Вас, скорее всего, очень хорошо развита интуиция (Марс в Раке + Меркурий в Скорпионе, и эти планеты в трине), поэтому чаще Вы выбираете нужный момент для действий, принимаете верные решения. Вы имеете глубокий ум, даже несколько скептический, новой информации сразу не доверяете. А если Вам что-то интересно, то Вы будете основательно погружаться в тему.

Также для Вас важно получать внимание других людей (Солнце в 1 доме и в Весах + управитель карты Венера). Можно сказать, что Вам нравится нравиться, производить приятное впечатление на других людей.

Но, несмотря на Ваше дружелюбие и общительность, в любви Вы можете быть сдержанной, т.к. у Вас могут быть страхи в том, чтобы выразить свои чувства открыто и прямо (Венера в Деве + в соединении с Сатурном). Вы свои чувства как бы пропускаете через разум, либо можно сказать, что у Вас есть какой-то блок в проявлении чувств. Может быть и некоторая самокритичность в том, что касается Вашей оценки себя, как женщины.

Астролог Ольга Кокорина.

У меня на сайте Вы можете получить бесплатное обучение астрологии - видео из 3-х частей «Алгоритм разбора натальной карты» + множество авторских статей: https://taro-mymagic.ru/astrology-obuchenie-onlain-besplatno/astrology-obuchenie-onlain-besplatno.php

У меня есть и платный онлайн курс по натальной астрологии
Похожие вопросы