Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как встречаться с одноклассницей

Жека Шашков Ученик (77), на голосовании 1 неделю назад
Суть ести 2 девочки Маша и Даша(имена изменены), 1 из них даша сидит со мной за 1 партой и мне она симпатична, но я не хочу превращать маленькие знаки внимания(на 8 марта подарил шоколадку и она сказала спасибо и потом при мне рассказала типа который сидит спереди нашей парты)в что то большее,также есть Маша и вот на неё по ощущениям шансов больше(во 1 ранее мы встречались и довольно долго 2 года, также она начала (с недавнего времени) приобнимать меня(она знает что у меня есть девушка но эта девушка мне не очень нравится и я собираюсь расстаться), т.е. на 8 марта мы (пацаны) дарили девочкам подарки и получилось так что я на перемене скатывал домашку а она подошла что то сделала( приобняла вроде) и сказала спасибо (не 1 кроме неё нечего подобного не сделала) и позже она обняла меня когда я подарил ей шоколадку
И главный вопрос я кому-то из них нравлюсь или нет???ответ нужен чуть ли не срочно
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170021) 1 месяц назад
А дети от тебя с кем из них будут здоровыми!?
Жека ШашковУченик (77) 1 месяц назад
Я не собираюсь с ними спать точно(неиронично моя фантазия даже не думала представлять что то более чем прогулка за руки) хотябы пока им не исполнится 18, и вообще вопрос был не про это, он даже никак не связан с вашим вопросом
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170021) Жека Шашков, Ну это пока не связан., пока за руки не погуляли.., а потом и целовать захочешь, а потом и к интиму потянет..!
Ww angel Просветленный (25222) 1 месяц назад
Пригласи погулять, в укромном месте на первый раз немножко пощупай.
Похожие вопросы