Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ОКР и госпитализация в псих стационар

Андрей А Ученик (97), открыт 13 часов назад
стоит ли ложиться в частный психический стационар? Поток мыслей что приходит у меня ночью слишком плотный, слишком не однородный. Я не могу его остановить, не могу его подавить или как-то уменьшить. Представьте что вы пытаетесь уснуть, а вам в два уха говорят разные люди о чем то своем одновременно. Я это ощущаю часами, единственное чего я хочу, это тишины в голове. Единственное, что мне помогает в такие моменты это алкоголь, он делает некую «броню», мысли становятся далеко, я их не слышу отчетливо. Мне кажется я могу причинить себе вред, чтобы не слышать этого. Стоит ли мне ложится в стационар? Чем опасны нейролептики?
10 ответов
Алехандро Искусственный Интеллект (369310) 13 часов назад
Просто уроки делай и ничего не потребуется
Андрей АУченик (97) 13 часов назад
хахахаххахах, хорошо
Андрей А, шиз
Валентин ДаниловЗнаток (475) 8 часов назад
Ты ебл@н?
Андрей А Ученик (97) Валентин Данилов, кто
Максим Морозов Мыслитель (5383) 13 часов назад
Да, алкоголем вы себе, конечно, сильно помогали. Вред себе вы не причините, если задумаетесь над такой позицией: в любой ситуации вы можете мыслить, а если вы моде мыслить, то вы можете контролировать свои действия. А касательно ПНД: сходите просто к психиатру, пусть он вам диагноз поставит и лечение назначит, если вам будет так трудно, то ложитесь. Иначе вам там не понравится, это точно. Нейролептики, если с ними переборщить, могут вас овощем сделать - этим они и опасны
Андрей АУченик (97) 13 часов назад
я ходил к психиаторам, при чем разным. Все назначают одни и те же препараты, это: золофт, мебикар, грандаксин, атаракс, но они особо не дают эффекта
Максим Морозов Мыслитель (5383) Андрей А, ну, в ПНД вам будут примерно тоже самое давать, так что разницы особой нет. К слову, а когда у вас такой недуг случился?
☆ Сommunist ☆ Искусственный Интеллект (189447) 13 часов назад
Это легко лечится . Если хочешь сам вылечится то принимай такие таблетки как Солиан. 400 миллиграм утром и 400 вечером. Когда голоса уйдут можно уменьшить дозу до 200 утром и 200 вечером. Но это долгий процесс-месяца два ,а то и 4,но солиан нодо пить всю жизнь. Нельзя алкоголь ни капли,крепкий чай и кофе,а самое главное -нормолизовать сон. Для сна на первое время нужен сомнол.
Саша Вандарло Ученик (111) 12 часов назад
Не смей заниматься самолечением, с подобными состояниями работает психиатр. Надо ложиться или нет тоже он тебе скажет. Лучше сходить сейчас, чем откладывать, это может стоить твоего психического здоровья
Александра ☭ Оракул (88566) 12 часов назад
уууууууууууу ты хоть знаешь сколько это стоит.5 тыс\в сутки минимум.иди к психотерапевту для назначения таблеток
Элеонора Саламакина Профи (509) 12 часов назад
сходите к психологу, он назначит вам лекарства, которые помогут.
Валентин ДаниловЗнаток (475) 8 часов назад
Психолог не назначает лекарства
Виктория Иванова Ученик (189) 12 часов назад
слушай если мысли так мучают и алкоголь не помогает может стоит попробовать стационар там помогут и с нейролептиками осторожно они могут быть тяжелыми но иногда нужны главное не оставаться одной с этим всем
Комнатный Рэмбо Знаток (278) 3 часа назад
если алкоголь помогает то бензодиазепины тоже помогут но на них рецепт нужен езжай в дурку за рецептом на феназепам
Похожие вопросы