Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пускатель с катушкой на 380

dilon Ученик (114), открыт 8 часов назад
Здраствуйте,хочу узнать данная схема будет работать?
2 ответа
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70764) 8 часов назад
Нет
dilonУченик (114) 8 часов назад
что нужно исправить?
dilon, НЕ ТУПИ! СМ. ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ...
АНДРЕЙ ШАБАНОВОракул (70764) 8 часов назад
Убрать с пускового реле провод
dilon Ученик (114) АНДРЕЙ ШАБАНОВ, это какой?
dilonУченик (114) 7 часов назад
зелёный на 13 то есть?
De_Mos Искусственный Интеллект (123949) 6 часов назад
Во первых что это за художество?
Во вторых, а чего без реверса? Второго пускателя нет?Вот схема подключения с катушкой 380.
Разница между катушками 380 и 220 только в одном проводе.
У 220 справа он не на вторую фазу идёт, а на ноль.
dilonУченик (114) 6 часов назад
сможете сделать?
De_Mos Искусственный Интеллект (123949) dilon, Я тебе схему скинул. Там всё просто и понятно. Чтобы не путаться, на нижнюю, силовую часть, с двигателем можешь не смотреть. Только на правую часть с управлением. Что там не понятно тебе? SB1 это кнопка стоп. SB2 это кнопка пуск. КМ под пуском это контакты магнитного пускателя. Правее КМ это катушка магнитного пускателя. Ещё правее КК это тепловое реле, вернее его контакты, они замкнуты и размыкаются при перегрузке и нагреве, можно обойтись и без защиты, но тогда повышается вероятность спалить движок если нагрузка возрастёт на него (клинанёт редуктор если например). Тебе с реверсом схему что ли надо? Там всё то же самое практически.
dilonУченик (114) 5 часов назад
вот,это готовая
De_Mos Искусственный Интеллект (123949) dilon, пздц. Я даже разбираться не хочу чего ты нарисовал ))) Поверь - не нужен тебе наглядный рисунок. Только запутаешься с ним на деле. Смотри в схему просто и подключай провода к нужным контактам. Я же все подписи расшифровал.
Анатолий ЗотовПрофи (700) 50 минут назад
нет, небудет.
Похожие вопросы