Почему конфликт с авторскими правами в фандоме Tiny Bunny?
У меня есть подозрение, что из-за меня, читайте мой вопрос 'все происходит назло мне', в общем я вам сейчас расскажу некоторые интересные факты об этом конфликте. Это конфликт, где композитор зайчика сошел с ума и всем начал кидать страйки, и вызывающе себя вести.
Во первых я так думаю, потому что за день до этого я пытался скачать фл студио и научиться писать композиции для своих игр. Также я занимаюсь пиксель артом и ходил на курсы. И вдруг уже завтра после этой мысли пишут про злого композитора, у которого на странице в вк написано что он композитор и пиксель артер.
Сайконо упоминает этого композитора как 'Мистер П' на стриме с bratishkinoff. У меня было похожее идиотское название для аккаунта — мистер пендель.
Я тоже во время конфликтов с людьми кидал страйки массово.
Такое ощущение, будто бы высмеивает этот композитор своим стилем речи мой стиль угроз в 15 лет.
Все это произошло ещё более резко и молниеносно, чем детский понос, через 16 часов после моей мысли стать композитором.
Поэтому пожалуйста будьте умными и независимыми, не верьте ботам, никто никого не блокировал и не страйкал, Куплинов вероятно за несколько миллионов рублей просто скрыл на время все видео, это просто вброс и актерская игра для рекламы этой визуальной новеллы.
че ты несешь.этот автор композиций живет в лесабоне и он дурак.начал требовать 13 миллионов рублей или доллов хаха за композиции у авторов игры и заваливать страйками стримеров за авторские права.3 страка-канал удаляют.так что им легче удалить видео
потому куплинов сьел все бургеры