Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли меня поместить в ПНИ да и вообще куда то с людьми, если я представляю опасность и угрозу для окружающих,

Моя почта Ученик (234), закрыт 4 часа назад
Особенно, под действием таблеток?
Дополнен 14 часов назад
В психушке я как то несколько раз избил старика дауна и пару раз хотел с собой покончить, скаты санитары помешали
Дополнен 14 часов назад
Вы бы позволили, чтобы такой, как я был вообще с людьми? Деток люблю, не трону, остальное, кроме родных всё ненавижу
Дополнен 13 часов назад
Злой, от того, что мою долю квартиры после смерти родителей продали, прописали с тёщей брата, а сейчас сплавить хотят
Дополнен 13 часов назад
На фоне стресса и суицидов поставили псих диагноз (Органическое расстройство личности, параноидная шизофрения)
Дополнен 13 часов назад
Пока были живы родители, максимум ставили невроз
Лучший ответ
синий фикус Ученик (225) 14 часов назад
в ПНИ помещают если есть хроническое психическое заболевание прогрессирующее с частыми обострениями и при наличии согласия от пациента,иногда родственники отказываются от пациента и уговаривают его уйти в ПНИ
синий фикусУченик (225) 13 часов назад
таким образом попасть в ПНИ можно только при вашем согласии либо если родственники лишат вас дееспособности через суд! если у вас нет права на жилье, либо уживайтесь с ними,либо ищите где жить, можно и в монастырь попроситься если в Пни не хотите
Остальные ответы
Хомячок Ученик (127) 14 часов назад
Какая причина вашей агрессии к окружающим?
нет наркотикам! Просветленный (24400) 13 часов назад
можно через уголовку совершаете преступлений по какой нибудь статье УК ,там проведут психиатрическую экспертизу ,если признают невминяемым то сразу и попадёте куда стремитесь..
Похожие вопросы