Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Останутся ли шрамы от неглубоких порезов

Михаил Тихонов Ученик (92), открыт 5 дней назад
недавно начал резать руки из за школьных проблем, останутся ли шрамы от таких неглубоких порезов?
10 ответов
// Искусственный Интеллект (107524) 5 дней назад
от таких скорее всего нет, хотя могут и остаться, не делай этого чел, сложно избавиться потом. найди какой-то другой способ борьбы со стрессом. ну лимона немного скушай например или холодной водой умойся что-то такое если хочешь получить быстрое сильное перебивающее чувство
Михаил ТихоновУченик (92) 5 дней назад
ну хз, мне приятно это делать
// Искусственный Интеллект (107524) я делал что-то такое в школьное время, у меня остались на руке шрамы, я писал в клинику косметическую чтобы их лазером удалить скидывал фото, сказали что их не удалить, хотя это очень небольшие шрамы просто полоски. поэтому не советую, зачем тебе такое. потом жалеть можно об этом только
спасибо за помощь, буду пытаться меньше это делать))
NIK Просветленный (30822) 5 дней назад
Увидят - запрут в психушку
ну думаю это лучше, чем терпеть унижения
NIK Просветленный (30822) Михаил Тихонов, Иди в секцию изучай самбо.карате,бокс пусть твои враги унижаются
Илия Панчев Ученик (97) 5 дней назад
Останутся но не от всех и будут выгядеть красная углубленная полоска
фуфи Профи (659) 5 дней назад
да. лично у меня остались. но они пройдут до конца где-то через год-два… ну, а так, их будет не особо видно уже через полгода:))
Алексей Искусственный Интеллект (111565) 5 дней назад
Это не "резать" а царапать. Вывод: трусливый слабовольный щенок с психическими отклонениями
Похожие вопросы