Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас тоже настроение улучшается весной?

Ваня Знаток (469), открыт 1 неделю назад
Очень приятно взглянуть в окно, а там солнышко и почти нету снега
9 ответов
Stepan Alisher Знаток (343) 1 неделю назад
Да, но лишь тогда, когда солнышко будет светить поярче и снега не будет и температура будет не меньше 15
ВаняЗнаток (469) 1 неделю назад
Щас в питере как раз снега нету и солнце яркое, и погода где то 5-7 градусов
Stepan Alisher Знаток (343) Ваня, Живу к сожалению в сибири
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Мастер (2322) 1 неделю назад
Да!! Я очень жду ВЕСНЫ. У нас все еще сугробы по несколько метров и не хватает весеннего настроения(( так хочется в школу ходить в одних рубашечках, а не в пуховиках тяжеленных
Денис Красавчик Оракул (88556) 1 неделю назад
у меня нет
у меня в марте обострение хронических болезней
благо не молод)
j d Мудрец (15727) 1 неделю назад
с возрастом уже нет. раньше было класно смотреть на ручейками и тем как природа оживает. сейчас больше страх, что оно вечно, а ты нет. раньше кораблики весной по ручейкам пускали. а сейчас твой пьяный труп по ним может только пройтись, пока не выловят!
ezerial Знаток (443) 1 неделю назад
Летом ждешь осень
Осенью ждешь зиму
Зимой ждешь весну и весной лето
И вот наконец-то, ты дождался, какая радость
А потом будешь ждать следующего сезона, а может и скучать и по предыдущему
Зиму никогда не жду, самое ужасное время года
ezerial Знаток (443) Ваня, Я наоборот, всегда жду зиму (скорее всего потому что родился в декабре) но под конец уж слишком надоедает
Валентин Данилов Профи (676) 1 неделю назад
Я каждый день просыпаюсь и вся накопленная слюна отправляется с шестого этажа
Dmitriy Просветленный (46237) 1 неделю назад
Снова предпочитаете над инвалидами издеваться, что ли? Ну смотрите тогда сами - в очередной раз столкнувшись с теми, кто будет Вас как следует лупить - не удивляйтесь, пожалуйста, за что конкретно они это делают. Как всегда впрочем - за всё то "хорошее", что Вы уже успели "натворить" в своей жизни. Придётся Вам повторить, что от сумы да от тюрьмы - никто в России никогда застрахован 100% не был. Разве что в мечтах.
Чего?
DmitriyПросветленный (46237) 1 неделю назад
Того самого. Вот откуда скажите взяться хорошему настроению у человека, у которого умерло трое самых близких родственника и собака, и который сам не является абсолютно здоровым и понимает это? Вы смотрели фильм "Проданный смех"? Там достаточно толково объясняются причины по которым человек перестаёт быть счастливым.
Похожие вопросы