Top.Mail.Ru
Ответы

Что за папка

Очищал компьютер, нашел какой то "extreme360setup" или "extreme.setup" не помню, в общем, удалил его, написало что файл очень большой и в корзину не помещается, я его удалил так, потом смотрю и вижу что у меня диск на 110 гигов очистился, я прифигел, и стал интересно что это за файл который весит 110 гигов, кто знает?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3мес

это китайский шпион

Просветленный
3мес

Возможно, это был файл образа программы Extreme360 или Extreme.setup. Эти файлы часто имеют большой размер, так как содержат полную установку программы. После удаления этого файла освободилось место на диске.

3мес

Файл под названием "extreme360setup" или "extreme.setup" может относиться к установочному файлу для какого-либо программного обеспечения, возможно, связанного с оптимизацией системы или управлением ресурсами. Если файл имел такой большой размер (110 ГБ), это может указывать на несколько вещей:

1. **Проблема с программным обеспечением**: Иногда программы могут создавать временные файлы или кэши, которые занимают гораздо больше места, чем сами программы. Возможно, это связано с ошибками или неправильной настройкой ПО.

2. **Обновления или резервные копии**: Если это было установочное ПО, оно могло загружать обновления или создавать резервные копии, что также могло привести к увеличению его размера.

3. **Вредоносное ПО**: Есть возможность, что файл мог быть связан с вредоносным программным обеспечением. Некоторые вирусы или трояны могут замещать законные файлы и занимать много места на диске.

4. **Неиспользуемые или дублирующие файлы**: Иногда программы могут оставлять дублирующие или неиспользуемые файлы, которые не удаляются автоматически после деинсталляции.

Чтобы избежать повторения такой ситуации и убедиться, что ваш компьютер не заражен, рекомендуется:

- Провести полное сканирование системы с помощью надежного антивируса.
- Проверить установленные программы и удалить те, которые вам не нужны или выглядят подозрительно.
- Регулярно очищать временные файлы с помощью встроенных инструментов, таких как "Очистка диска" на Windows или специальных программ, например, CCleaner.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или появятся подозрительные файлы, не стесняйтесь спрашивать о них.