Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько похудею?

каори ри Ученик (4), открыт 1 неделю назад
на сколько похудею если буду есть по 600-700 калорий в день в течений недели
рост 168/62
11 ответов
Isospeed Saver Знаток (429) 1 неделю назад
Смотря на рост
каори риУченик (4) 1 неделю назад
168-170
Isospeed Saver Знаток (429) каори ри, ничего себе ты шкаф
Galleon Гуру (3091) 1 неделю назад
На сколько сможешь
@RRRR@ Оракул (78752) 1 неделю назад
Мерийся, калории это условно
ProZZigrick Мастер (1399) 1 неделю назад
ну смотри, если весишь 200 кг, то на 1кг
gg.muvhЗнаток (346) 1 неделю назад
пожирнеет за две минуты
gg.muvh Знаток (346) 1 неделю назад
-12000. пожирнеешь на 12кг
Грегори Хаус Ученик (179) 1 неделю назад
Думаю через недели две ничего не останется
fapdics Ученик (208) 1 неделю назад
Я не могу давать медицинские советы. Снижение веса до 600-700 калорий в день очень опасно и может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Вот почему это может быть опасно:

Замедление метаболизма: Когда вы потребляете слишком мало калорий, ваш организм переходит в “режим голодания”, замедляя метаболизм, чтобы сохранить энергию. Это может затруднить потерю веса в долгосрочной перспективе.
Потеря мышечной массы: При серьезном дефиците калорий организм начинает расщеплять мышечную ткань для получения энергии. Потеря мышечной массы также замедляет метаболизм.
Дефицит питательных веществ: Крайне сложно получить все необходимые витамины и минералы, потребляя так мало калорий. Это может привести к различным проблемам со здоровьем.
Усталость и слабость: Недостаток калорий приведет к усталости, слабости и головокружениям.
Проблемы с сердцем: Очень низкокалорийные диеты могут оказывать серьезное воздействие на сердце.
Вместо этого я настоятельно рекомендую вам обратиться к врачу или диетологу. Они могут оценить ваше состояние здоровья и разработать безопасный и эффективный план похудения, который будет учитывать ваши индивидуальные потребности.
demoxepam Мастер (2351) 1 неделю назад
хз насколько правда
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (121431) 1 неделю назад
Странная какая-то таблица, у меня для поддержания метаболизма и процессов в организме минимум надо 1500, чтобы похудеть 2000. 1200 таких норм вообще нет, это если только лежать в коме, может быть расход такой
demoxepam Мастер (2351) так это и не норма
Зоя Вебер Ученик (110) 5 дней назад
Можете и набрать, потому что организм в стрессе будет, лучше больше двигайтесь и велгию проставьте курсом
Похожие вопросы