Как справиться с тягой есть землю?
Всем привет! У меня такая проблема: до свода скул хочется есть сухую землю. Не могу без неё продержаться и недели, бывает лежу и мечтаю, как я кладу комочек земли в рот, жую и он хрустит на зубах.. Периодически незаметно съедаю землю из цветов, которые посажены в огородную землю. Знаю, как это выглядит и сама прекрасно понимаю, что всё это вредно, ненормально и постоянно так продолжаться не может. Я пробовала переключаться, искать альтернативу. Забегая вперёд: да, у меня очень низкий гемоглобин, но я уже около года принимаю железо. И всё равно ничего не помогает. Недавно на консультации с психологом рассказала об этой проблеме, но мне сказали, что это не психологическое и скорее всего просто не хватает чего-то в организме, вероятно железа. Но что же делать, если я не могу найти никакую альтернативу (диатомит, мел - пробовала) и вообще ничего не помогает.
Подскажите пожалуйста, товарищи, я устала от постоянно чёрных ногтей и ощущения собственного сумасшествия
Если у Вас есть проблемы с железом, то может не хватать и других микроэлементов, которые есть в почве. Сдайте кровь на микроэлементы и выясните, какой пытаетесь получить поедая почву.

.