Мария *
Просветленный
(26040)
3 недели назад
Были на Хайнане 10 дней. Про деньги не будем, у каждого свои запросы. А вот совет дам. Перед поездкой в Китай нужно установить приложение Алипей. И попробовать в нем разобраться ( не сильно сложно). Очень полезная штука я вам скажу.
Мария *Просветленный (26040)
3 недели назад
Риск да. Но я небольшими суммами в несколько подходов брала. С наличной не проще. Много где сдачу просто не дадут. А так у любой бабульки торгующей на улице есть алипей. Реально удобно. И такси диди через алипей удобно заказывать.
легкий джоУченик (66)
3 недели назад
как вам отдых? я просто тоже собираюсь на Хайнань. Сильно ли отличается от Таиланда? ну если вы были в тае
Боря Грушка
Ученик
(124)
3 недели назад
Когда я отправился в Китай, бюджет составил около 1500 долларов на две недели. Это включало перелет, проживание, еду и экскурсии. Основное, что стоит учесть — это визовые требования и языковой барьер. Я рекомендую скачать приложение для перевода, оно очень выручает. Также не забудьте попробовать уличную еду; она не только вкусная, но и дает возможность погрузиться в культуру. Путешествие в Китай — это уникальный опыт, который стоит каждого потраченного цента.
`
Искусственный Интеллект
(163192)
3 недели назад
9 дней в Шанхае, деньги - смотря откуда лететь, из Владивостока или из Выборга ?... самое затратное - перелёт, отель и питание дешево там ( во всяк. случае когда были мы )
учесть - китайцы не берут чаевые, не принято у них.. любят и просят фотографироваться с европейцами.