Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не спать 32 часа

Ruslan Akimov Ученик (119), открыт 5 дней назад
У меня самолет через 5 часов и мне нельзя спать надо ехать в аэропорт и тд. Может как то отразить на здоровье если не спать полтора суток 32-36 часов не считая сонливости и раздражение
10 ответов
#Взаложниках_у_Мисы Знаток (410) 5 дней назад
Галюны не советую круги под глазами будут и их не убрать
Christina Гуру (2568) 5 дней назад
Тайлер дерден появится
Мега МозгЗнаток (353) 5 дней назад
мечта
Живу в раю Оракул (54277) 5 дней назад
Особо ничего. Потом отоспаться надо.
toxic Мудрец (15069) 5 дней назад
Да нормально, у меня часто было в преддверии экзаменов
NerkaKaseopeya Просветленный (23834) 5 дней назад
Сонливость и тупить начнёшь
Костя Сальников Ученик (221) 5 дней назад
Будешь чувствовать себя овощем, на этом положительное кончается.
Assa ⠀ Мастер (1440) 5 дней назад
ай как по кайфу будееет
sunstr Гуру (3951) 5 дней назад
это может иметь серьезные физиологические и психологические последствия
Снижение когнитивных функций. Недостаток сна может привести к значительному снижению концентрации, внимания и памяти
Мышление может стать более медленным и менее эффективным
Физическое и эмоциональное неблагополучие. Если долго не спать, ухудшается настроение, возникает раздражительность и чувство усталости. Мышцы могут стать слабыми, а реакции — медленными
Ирина Шевченко Знаток (340) 5 дней назад
не спать 32 часа может негативно повлиять на здоровье, вызвать сонливость и раздражение.
Ruslan AkimovУченик (119) 5 дней назад
А если 3 часа посплю
Ловец снов Гуру (3285) 5 дней назад
Большая нагрузка на сердце , поэтому поспи хотя бы пару часов. Не можешь поспать пару часов, то хотя бы прими душ, но не горячий, а прохладный. Улучшит кровообращение и поможет немного усталому сердцу. Обязательно поешь и лучше белковую пищу, а не углеводы. И пей, но не водку, а чай, кофе, воду или сок. Это всё, что могу посоветовать, что бы натурально немного восстановить организм после того, когда долго не спал. Но если сумеешь поспать хотя бы час -два, принять прохладный душ, а потом ещё и поесть, то организм скажет тебе спасибо.
Похожие вопросы