Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Амоксиклав при лимфаузлах

Sa mi Ученик (95), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, у меня восполились лимфоузлы, выписали амоксиклав, я его уже принимала раньше, в 1000 дозировке, когда болела пневмонией, когда болела ангиной тоже давно, после пневмонии прошло может месяцев 8, если я шас начну пить 600 дозировку, не может быть аллергии?
6 ответов
Максим Морозов Мыслитель (6683) 4 дня назад
Если её раньше не было, то и сейчас не будет
RendarМудрец (11868) 4 дня назад
А если накопительный эффект, если человек принимал недолго, а сейчас курс будет более длительным?
Максим Морозов Мыслитель (6683) Rendar, накопительного эффекта у аллергии не бывает. Бывает обострение на фасоне много аллергена - у меня такое было, я чуть не задохнулся, - но в этой ситуации об этом говорить не приходится, так как, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов препарата, он не вызывает аллергии и не обостряет её
RendarМудрец (11868) 4 дня назад
Я согласен, но знаю пример когда через неделю после приёма антибиотика началась аллергическая реакция со всеми вытекающими. Обычно человек принимал недельный курс, но там тяжелое течение было прописали 2 недели, и на 10 примерно день это случилось. Возможно подобное развитие, маловероятно но возможно.
Rendar Мудрец (11868) 4 дня назад
Может быть, на всякий случай держите под рукой антигистамины
Вадим Матвеев Профи (522) 4 дня назад
да, можешь пить 600 дозировку, аллергии быть не должно, но лучше проконсультироваться с врачом.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55378) 4 дня назад
Исключать нельзя ничего. Нужно быть готовой, и иметь под рукой таблетку Тавегила.
Ярослав Воронов Ученик (102) 4 дня назад
тут без 100 грамм не разобраться
Nos Искусственный Интеллект (305388) 4 дня назад
Аллергия может быть если в прошлый раз на него тоже была аллергия
Похожие вопросы