Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему болит живот?

Поля Навитанюк Ученик (108), открыт 4 дня назад
Вчера начал болеть живот, без перерыва и сегодня болит. Чувство тошноты, понос каждую минуту, хочется спать. Когда я ложусь, то все хорошо. Когда сижу / встаю сильно болит
11 ответов
нелезь Оракул (83106) 4 дня назад
беременна
Поля НавитанюкУченик (108) 4 дня назад
В 14 лет? Ага, пасибо не надо. Я 24/7 дома сижу
Евгений Стешина Ученик (133) 4 дня назад
Боль в животе может быть вызвана множеством причин, от обычной пищевой непереносимости до более серьёзных заболеваний. Тошнота и понос могут указывать на кишечную инфекцию или пищевое отравление. Когда вы лежите, давление на живот уменьшается, и боль ослабевает. Но если симптомы не проходят, стоит обратиться к врачу. Не игнорируйте свое здоровье — лучше разобраться в причинах и получить нужное лечение.
Тиранозавр Рэкс Мыслитель (6696) 4 дня назад
Беременность. Сделайте тест
K@менный 4E_LovE_K Гуру (3829) 4 дня назад
Из за того, что ела чипсы с энергетиками.
D G Ученик (74) 4 дня назад
месячные мб, хз я парень
мармелад 2 Гуру (2707) 4 дня назад
кефир поможет
(мне помог)
A.H. Гуру (3316) 4 дня назад
К врачу обратится не? Или родителям сказать? Понос каждую минуту? ??
Ольга Артемьева Мыслитель (6759) 4 дня назад
это может быть как кишечная инфекция так и отравление, сразу начинайте пить больше воды и полисорб, плюс диету соблюдайте
Леся Алистратова Знаток (365) 4 дня назад
понос лечите, пейте обязательно воду, электролиты, полисорб нужен тоже, именно от симптомов
Мила Малышева Ученик (204) 2 дня назад
Похоже на кишечную инфекцию или сильное раздражение ЖКТ. В таких случаях важно восстановить микрофлору, мне помог Стим, пропила курс 14 дней, стул нормализовался, боли и тошнота прошли. Также пейте больше воды, чтобы избежать обезвоживания. Если не поможет, то уже к врачу обращайтесь
Похожие вопросы