Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

К чему снится этот сон пол в описании

к чему снится незнакомый мужчина голый, протирает себе своей ниж одеждой, потом перепутал взял мою, потом хочет заниматься любовью, а я говорю что нельзя, мама увидеть беременности будет, а он да ничего, потом будто уже завтра, и он снова я ему сказала нет мама увидеть беременности будет, а кивнул головой (будто не против только я не согласна)
2. я иду в дом бывшего мужа, (хотя дом у них другой не как во сне) они лежат на кровати, она положила руку на него, и я иду хочу ей ударить, и убежать, ну не успела она проснулась, а я убежала, она разбудила его, он стал я ушла, ходила по улице, на улице было много людей, я пыталась чтобы меня он не увидел, потом я пошла снова то строну, ну другой дорогой, а по пути будто то был он, ну я стараюсь чтобы он меня не увидел, он посмотрел мой строну, и я испугалась, будто то он заметил, хотя будто был не он, потом я снова у них дома, у нее двое девочки во сне, она испугалась, сказала им будто что кто это, не помню дальше, потом я ушла, и пошла домой, а бывшая свекровь, на меня обиделась, зато что я напугала ее невесту, и сказала что я сумашедшая, будто отправила людей ко мне, пришли к нам я пытаюсь дверь закрыть, не получается, пока я закрываю дверь, женщины пришли, задают вопросы совсем другую, не помню какой, ну не то что им она сказала.

3. я в доме будто у свекровио Двоюродной сестры, я собиралась идти в туалет ну у меня во рту песок черный я пыталась помыть в кухни крана она была рядом ну свекровь увидела и сказала разве я там помыла
4. я вышла на улице через окно, с незнакомыми людьми, потом пошла темноте на улице, было очень темно, дороги не видно, будто за мной кто то бежал, позже я пыталась понять, кто будто был гусь, какой то звук был услышан, под ногами моим, он был белый свет.
5. В темноте в комнате брат обижен на меня, его не видно (реал живем разных стран) засунул руку меня пуповину, я не соглашалась с ним, он снова пытается меня обидеть, за то что я не согласна (реале поссорились с братом за то что не согласна с его выбором)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

чувака тебе надо, чтобы гормональные сны не снились

Мастер
2мес

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».