Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где работать будет максимально в радость по наталу?

Фандомная W Профи (608), открыт 1 день назад
Всем привет! Господа и дамы астрологи, могли бы подсветить варианты работы, наиболее мне подходящей? Многие сферы просто не задействуют мои энергии и кажутся скучными/нечестными даже издалека. А общаться и светиться по Льву в 6 или по упр в 11 мешает полная тишина в голове - не про что общаться и выступать, всё не такое уж важное) Да и кому оно надо, все разные) А наниматься в условные сми и задействовать 2 и 11 дома там - грязновато. Как вы считаете? Любые советы любой прямоты буду рада слышать)
Дополнен 1 день назад
Смущает, что упр Асц связан с 9 домом, а упр мс связан с 1, но с 9 не связан, и дом денег (2) с домом работы (6) тоже позитивно не связаны, и с мс они не связаны. Работа и статус идут отдельно, и деньги - из других мест?)) Как бы это объединить бы
3 ответа
ML Мудрец (15920) 1 день назад
ох, луна из скорпиона в стелец переходит и марс в рыбах и солнце с кету - невесело, давайте данные рождения...
+ Православie + Искусственный Интеллект (210110) 1 день назад
астрология это суеверие и чем быстрее ты от этого суеверия избавишься будет лучше для тебя
Фандомная WПрофи (608) 1 день назад
любить Бога и пользоваться встроенной социальной картой (астрологической) - не мешает одно другому. с Богом и с правильным развитием мирское проходишь легче, но знать свои загоны всегда полезно, карта их показывает человеку любой веры) а дальше он работает над жизнью, с Богом)
+ Православie + Искусственный Интеллект (210110) Фандомная W, а вот Бог говорит что нельзя служить двум господам
Elena Astro????????☯️ Мастер (1782) 1 день назад
Если напишите данные рождения, время и место - посмотрю.
Похожие вопросы