Постоянные сны про незнакомых
Уже примерно месяц мне снятся незнакомцы. В таких же неизвестных локациях. И их очень много, это не 1 человек и не 2, как минимум, 10. За сегодня я запомнила 5 снов и абсолютно в каждом были чужие люди. И среди них я больше как наблюдатель, мало когда взаимодействовую и тем более разговариваю. Например, последний сон, я еду на огромном колесе обозрения, которое забито людьми, при том, что когда я садилась, оно было пустое и рядом вообще никого. Все там сидели и если что-то одно и то же, а у меня была другая тарелка, рядом сидела девушка, которая открыто пялилась на меня. Другой сон, выхожу из дома бабушки (впервые подобный сон в знакомом месте) и вижу, что у неё хозяйничают на улице незнакомые люди. Кто-то с канистрами воды (у неё есть колонка), кто-то лезет в сарай, в общем, работа полным ходом. И в таких снах они все переговариваются между собой, зная друг друга, редко когда какой-то один человек заговорит со мной.
Почему так происходит?
Если во сне нет страха этих "чужих", то сны не плохие и даже конструктивные. Подсознание сигналит о том, что есть немало "скрытых" (не видимых) людей, а может и не людей, а сущностей, которые могут влиять на события и в твоей жизни, и в социуме.
И ты одна среди них?
Это тоже важно.
Иногда очень полезно абстрагироваться, чтобы наблюдать, анализировать, принимать решения.