Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Постоянные сны про незнакомых

Уже примерно месяц мне снятся незнакомцы. В таких же неизвестных локациях. И их очень много, это не 1 человек и не 2, как минимум, 10. За сегодня я запомнила 5 снов и абсолютно в каждом были чужие люди. И среди них я больше как наблюдатель, мало когда взаимодействовую и тем более разговариваю. Например, последний сон, я еду на огромном колесе обозрения, которое забито людьми, при том, что когда я садилась, оно было пустое и рядом вообще никого. Все там сидели и если что-то одно и то же, а у меня была другая тарелка, рядом сидела девушка, которая открыто пялилась на меня. Другой сон, выхожу из дома бабушки (впервые подобный сон в знакомом месте) и вижу, что у неё хозяйничают на улице незнакомые люди. Кто-то с канистрами воды (у неё есть колонка), кто-то лезет в сарай, в общем, работа полным ходом. И в таких снах они все переговариваются между собой, зная друг друга, редко когда какой-то один человек заговорит со мной.
Почему так происходит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
2мес

Если во сне нет страха этих "чужих", то сны не плохие и даже конструктивные. Подсознание сигналит о том, что есть немало "скрытых" (не видимых) людей, а может и не людей, а сущностей, которые могут влиять на события и в твоей жизни, и в социуме.
И ты одна среди них?
Это тоже важно.
Иногда очень полезно абстрагироваться, чтобы наблюдать, анализировать, принимать решения.