Что эта за болезнь может быть, которая маскируется под лень ? Полтора месяца было лень авторизоваться в ВК чтобы зайти
в видео чат рулетку.
Первые 2 недели была значительно выраженая слабость и потливость. Ладно. Но потом, тоже уставал когда сижу более получаса на в кресле, но не так сильно. И еще тяжело было думать ничего не хотелось делать. Полтора месяца хотел зайти в видео чат и залипать там, но не зашел потому что мне было лень переписывать или скидывать логин и пароль с компа на телефон. Причем очень сильно хотел там сидеть и постоянно об этом думал.
В последнии 4 сутки, мне стало легче соображать, и кажется абсурдным то что было, хотя тогда мне было реально тяжело, даже больше психологически чем физически. Что это такое ?
У меня такое часто бывает
Хандра. Водкой лечиться.
Кто то колдует на тебя. Аппатия это отврат. Лечится мясом свежепойманного тунца.
похоже на депрессию или синдром хронической усталости. лень тут не при чем, это скорее апатия и отсутствие энергии. организм просто выгорел, и мозг отказывался работать. если это повторяется часто, стоит проверить щитовидку, уровень витаминов и гормонов, а заодно сходить к психотерапевту. не игнорируй это иначе потом будет еще хуже
может это какая-то депрессия или усталость просто иногда бывает сложно себя заставить делать что-то
Авитаминоз